[问题]狗狗上牌问题

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

很不民生的梅州民生***

统一管理 [:2-1:] 还是好点

Re: [问题]狗狗上牌问题

引用( 独苗苗 )
同学们,24号820播出关于管理狗狗的新闻。不知道大家看了没。开始要求我..

我喜欢 狗肉店 就 不去 管啊 。。。那句话。。哈哈

城市和农村不一样啊,城市本来人口就多点,房子密度高,养狗管理也是需要的。那农村的狗一叫,一片空荡荡的,就不会显得特大声,城市的狗一叫,一栋楼都能听到。

而且像我这样有恐狗症的人也不在少数呀

连续签到: 2 天

这个说的很对,不过我真害怕狗,每次走亲戚我都问清楚有没有狗??
引用( 夕月* )
城市和农村不一样啊,城市本来人口就多点,房子密度高,养狗管理也是需..

上牌只不过给狗一个身份证,多给政府一笔钱啊。哎。

宠物狗咬伤人的属少的,梅州不算什么大城市,梅州大部分人养的还是土狗居多。基本都是散养。农村都是这样。咬伤人也多。你们懂的。当然这不是鄙视土狗,只是梅州这种山城结合的城市,这样管理起来不现实。可以学大城市一样给狗上牌,但政府能学大城市一样给个宠物专用公园吗?只会限制我们,打击养狗人士,但就没人站出来给我们爱狗人士一个公道。难道宠物狗上牌后就可以减少狂犬病的来源吗?哪里咬出来的狂犬病最多。你们自己心里明白。

对狗有恐惧的同学。我们能够理解,要是宠物狗出门,狗主一般都会系上绳子出门,谁都怕惹出事,自己的狗怕走丢是一回事,也怕自己狗咬到别人吓到别人要赔钱啊。狗主也不想浪费自己的银子是不是?

关于住套房,狗一吠吵到一栋楼的疑问。难道自己狗主就不怕吵啊。一样是人,一样要睡觉的啊,是不?所以考虑到自私点的,不想别人,只想到自己。都会管好自己的狗不要乱叫啊。不然还是吵到自己没目睡是不是?多一事不如少一事。
有时候也不是说自己想养那么多狗。住套房打理起卫生来,也麻烦。两条巴哈收养的。不忍心看路上流浪啊。哎。没归宿,说不定随时都被人抓去狗肉煲!

梅州都要成为狗肉之乡了。。。。

连续签到: 1 天

苗苗说的真对啊~  唉 民生 不民生那是不能说的秘密~~

我今年年头的时候问过 梅州市梅江区公安分局的管这个入户的干警,人家直接说现在入不了户。  出了这事不能怪狗知道吧? 主要怪人!你们别傻了。自己家的狗打好狂犬疫苗就是了。记住国产的不可靠,进口又怕假(但是个人建议找可靠的进口疫苗)。 820的记者这么写也是找骂的,不是所有的狗都没打疫苗,很多犬种不是像哈巴那样,性格好的犬种对人甚至是小孩都没攻击性,很多带狗去遛的主人都是带报纸清理粪便的!!可是这些记者去了解了么?我感觉记者在制造恐慌!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复