[分享]时尚经典58元做了个头发~~~~~~~~~~

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

我也是。可能也要看个人的发质吧

一提就郁闷!剪染烫都失败,还说跟造型师要先沟通,沟通了弄出来的效果都是不知所谓!现在头发乱糟糟的

便宜没好货    见证了吧!!!

看来是没什么啊,长见识了。可能是是瑜伽的好点,毕竟都一样上课的。

可以免费返工的吧?修护一下吧?

首先,对给你您和您同学带来的困扰我们时空赴圩团表示深深地歉意。看到小香的帖子后,我们再次联系了店家,店家也再一次郑重跟我们保证此次套餐使用的发水和药剂全部都是当初承诺的498元标准,绝对不会因为团购价格低就私自更换便宜药水,来欺骗大家。
另外通过跟店家的这几次沟通,相信大家也能看到店家对我们赴圩团网友的诚意。态度就不用多说,肯为我们花费7,8个小时来做一个美发的理发店,单单人工费一般的理发店也承受不起的;有网友担心员工技术不到位,店家承诺所有使用赴圩券消费的顾客全部有店长亲自主理;有顾客消费不满意到论坛投诉,店家也在第一时间进行处理,给客户一个解释。所以对此,我们时空赴圩团对店家也是很满意的。
但是美容美发这个行业本身就没有一个定性的标准,每个人的审美观点和个人喜好都不同,再加上沟通有限,所以很难做到让所有人都满意,我们在做这个团购的时候也考虑到了这个风险,所以我们在团购结束后一直在跟踪调查消费者的满意情况。大多数的顾客对这次团购觉得还是比较满意的,个别网友反应的问题,我们也跟店家联系了解决的办法,给大家一个满意的答复,请大家相信时空,不要因为这些误会丧失对时空的信任,您的支持,是我们前进的动力,我们也会努力改进继续给大家带来更多的实惠和方便。
这次美发的团购已经结束了20多天,很多的网友也都去体验过了,有的我们能亲自联系,询问您的感觉,有的可能因为时间限制不能亲自询问,如果您方便,请大家把您的体验感觉或者对商家有什么意见和建议,通过发帖或者发信息的形式告诉我们,我们会及时反馈给店家改进。
对于这次小香同学拉直后头发后2星期效果不明显的问题,我们跟店家沟通后,店长建议小香同学亲自到去一下,店长会亲自检查一下您的头发,如有需要,他们会重新帮你做一次效果,直到您满意为止。

引用( 魅.小香 )
如果是发质问题的话,那她之前拉的头发都可以维持近一年!

难道是因为头发做太多次了~受伤害了~事后没有打理好的原因。

美发行业本身满意度就很低,去了那么多次理发店,能入我法眼的还真没几个,很多情况下做出来的效果跟我们之前沟通的都不一样,可能是我期望太高了吧,毕竟人家不是造型店,做过一次600多的染烫,回来发照片给jm们看,没把我嘲笑死,说我烫完后跟快40了的,我都要哭了,给我做设计的还是去什么什么深造回来的设计师呢,唉,600多的跟60多的没什么差别嘛 [:2-1:]
匿名  发表于 2010-11-25 15:21:41
做头发不仅挑你的头发还挑人,讲究天地人和,我真觉得适当就好,每次来都看到那么多7788抱怨的,我第一次拉头发也拉得很好啊,第二次同样的店同样的师傅还是把我头发拉成垃圾一样,心态放正点吧!

发型师是我最不满意的行业。从记事起只有一个武汉帅哥给我剪头发满意,25快,他随便搞都很好。后来他回家了,nnd我再没遇到过合适的。

上次去了国内算是最知名的东田造型,80%的明星在东田做头发,上次姚晨也证实她在东田打理...
选了最低款的180洗剪吹,md,是有史以来最差的一次。

理发这个行业的满意度应该是最低的吧!!!!!!!找个好的发型师比找个好医生,好老师,好老婆都难!!!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复