返回列表 发新帖

彻底遗忘,开始快乐的单身生活

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

说真的,单身其实不大好。

呀,终于可以享受独身主义了呀.可喜可贺..哈哈..可以采百花了..

你应该先“学会遗忘”

秋天的种子,到了春天就会发芽了。。缘份,可遇不可求~

人总是在失去后学会珍惜。总结经验,下一次的恋爱中,就可以避免绕许多弯路啦。。

上帝说,在他为你关闭一扇窗的时候,请不要生气~其实在另一个角落里,他已经为你重新又打开了另一扇窗。。

失去一段恋情,不代表永远失去,是为了更好的为下一场恋爱而准备着。。

缘由心生起,也由心而灭;乐观对于每一天,你慢慢会发现,每一天的太阳是那么的可爱。

姐姐我单身多年啦~~嘻。。单身快乐!

看来种子哥恢复的挺快,欢迎接受下一段失恋(哈哈。。。。。)

说笑滴

炼成6块腹肌
难度大

我只是热情,把热情从生活带到了网上,看来热情是一种很恐怖的力量。

小哈,你危险了。我可没把你当哥们啊!哈哈哈哈哈

引用( 小哈 )
根据小哈观察:你是少女少妇老太婆杀手,时空头号危险人物,女性勿近。..

有点这么样的感觉,总算不约束了。

引用( 不约而同 )
呀,终于可以享受独身主义了呀.可喜可贺..哈哈..可以采百花了.. [:2-10..

谢谢bobo,

我相信一种说法,全世界的爱都在一起,像个大圆球的虚拟空间,包括历史的爱情,恋爱时候你就进去到那个球中,失恋了就出来了。以后还能进去。

其实我经常感受到不同的爱,也许没有发生任何关系。我觉得遇到陌生人,对视哪怕有2~3秒,有相互喜欢的感觉,都是一种爱。

一个人也可以很快乐,很有爱。

引用( ♀BoBo )
秋天的种子,到了春天就会发芽了。。缘份,可遇不可求~ 人总是在失去..

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复