去吃了金沙湾的进来下,感觉怎样啊?

[复制链接] 0
查看

帮同事买了两张,自己也买了两张。同事星期一和他老公去吃了。都没有他说的深海生蚝、花蟹、花螺、带子。。。这些东西。有点货不对板。

连续签到: 2 天

不是吧?难道便宜没好货???

连续签到: 1 天

引用( 四叶草 )
券在哪里拿,付了钱只有短信啊
券是要先拿到金沙湾处盖章的 您事后可以选择到梅州时空公司拿券 也可以选择送货上门的~

引用( 冰 )
帮同事买了两张,自己也买了两张。同事星期一和他老公去吃了。都没有他..

我昨天刚去金沙湾吃了,深海生蚝、花螺、带子都有的,花蟹我也没看到有,不知道是限量还是限时供应呢?不过相信金沙湾作为五星级酒店,应该不会这样欺骗消费者吧?求解释...

引用( 冰 )
帮同事买了两张,自己也买了两张。同事星期一和他老公去吃了。都没有他..

我们网页也是根据金沙湾处提供的资料进行宣传的。没有存在虚假宣传。
而根据您所反映的问题 商家金沙湾做出的回答是因为这些食物都是有时令性的。
每天所提供的食物必须保证新鲜。
若是当天食物并不符合他们商家的要求时或者当时这些食物并没有的时候 就没有提供到餐桌上。
很抱歉给您带来困扰了。

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

我个人觉得金沙湾的自助餐还不错。

越来越差!

对网友冰提的问题深表歉意, 出现这个问题的主要原因是我们在谈合作的时候还是10月底, 那时候我去了现场, 看到了那些生蚝啊,螺啊什么的,再之后商家发给我们的海报上也写了这些东西,我们就没有再次核实,再次给您造成的失望表示歉意。
前天晚上我也去吃了, 感觉确实是没有想象中的丰盛,我喜欢的生蚝没有,吃完后,以个人感觉说一下可以推荐的:
1)鱼翅羹,我没有留意在哪儿, 这个是要问服务人员,我就忘记要了
2)三文鱼刺身、周鱼刺身、九节虾,牛排(不要多吃,我那桌点多了,我吃了两个就半饱了),九肚鱼(豆腐鱼), 小墨斗鱼、牛肉羊肉也都不错,菇类蔬菜类不错,品种很多很新鲜
3)放一点甲鱼到汤里面,挺好 ,打火锅的蟹应该是有的,这个我后来又问过。

一般什么时候去吃比较多东西呢?而且又比较清静的呢?

今天上去又去同C总沟通, 金沙湾根据网友的反馈做了改正,生蚝、带子,花螺都增加了供应,但总量有限,后面到的可能就没有了。
同时C总专门提到,由于时令, 每天供应都会有所不同,请网友理解,作为五星级酒店, 保障所有客户一视同仁, 绝不因为一次活动而有所偷工减料~~ ,他们还有很多其他138的住店的客户等等~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复