征婚··凑个热闹~!

[复制链接] 0
查看

楼主
昵称:马甲专用·
年龄:22
职业:个人营商
生日:5.18
身高:175
体重:65公斤
现在所在地:梅州 梅江区·
爱好:音乐,旅游,足球。额。。还很多·就不一一列举啦
样貌:丢在人海中绝对不起眼···

本人想找一个 孝顺 善良·活泼(也不能活泼过头)身高160-165~样子嘛·没太高的要求 过得去就好·要本地的·
不能比我高·不能肥过我··女的工作啊 不一定要公务员之类的, 这个没多大的关系。·学历不能太低 也不能太高 不然沟通有障碍··要求没太多啥的··平时工作忙 就想找个女的关心 温暖下我 哈哈··
当然啦··真的有机会·和哪个MM 牵线了的话 我也愿意放下工作 会多陪陪她·对她好点····
      希望和哪个MM 牵线 喜结良缘·

沙发
   沙发我的·

板凳
    都围观 没人进来发表一下意见吗·?

地板
拉去枪毙,LZ。你犯了犯贱罪。

建议你去恐龙园看看

连续签到: 1 天

征女友?毛哥说,一切不是以结婚为目的的恋爱就是耍流氓。楼主没上图叫女孩子发照片?看美丑再决定交流

我好像没让女孩发相片吧 我只是说不发我的呀·
你结婚是不是要·先谈恋爱先?如果真的适合的话·我会考虑结婚的 我也想安定下来了·

我范什么犯贱罪了 ?搞笑了·我征我的女友 碍你什么事了 请你说话注意点素质··

连续签到: 1 天

结婚是肯定要先通过恋爱的~~~只是楼主的言词有些小女子觉得不太适当而已!
引用( 马甲专用 )
我好像没让女孩发相片吧 我只是说不发我的呀· 你结婚是不..

引用( 王紫 )
结婚是肯定要先通过恋爱的~~~只是楼主的言词有些小女子觉得不太适当而已..

呵呵 第一次征婚的····所以不太了解 抱歉·

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复