娶了“电台李大美女”,还能爱蔡宇霞吗?(4页更新)

[复制链接] 0
查看
匿名  发表于 2010-10-17 13:15:53
不一样,生活二十一世纪遇见像楼主发的几张美女相片我第一印象觉得美女是特别的危险,如果我处在轻松的姿态,马上就会紧张起来,这些都是在革命时期养成的潜意识,我长年出门在外觉现在的美女充满了危险,不管是我的心里还是她的心里,在中国这个复杂社会里,外表靓丽的人是最危险的,我想在不久的将来女人将会站着小便,腰藏弯刀,成为小偷或盗匪。关于人民美少女的标准化教育才是严重腐败无能教育部门的首要完成任务,因为女人永远是水做的,魔鬼的天使。
匿名  发表于 2010-10-17 18:00:17
种子.我想说你疯了...

引用( 秋天的种子 )
  引用( 哲明 )种子同学,种子弟弟,我决定今天开始滔滔不绝地敬仰你 ..

肯定是你的表述啦!
你那点色胆。。。咳咳咳

连续签到: 1 天

就這姿色還出來亮

花幾千快,用刀子臉上畫一畫,你也行.哦也。

连续签到: 1 天

[:2-1:]  [:2-1:]
匿名  发表于 2010-10-18 12:56:52
什么能够和青春媲美呢?
肯定是选美少女啦~~
匿名  发表于 2010-10-18 17:16:17
各有千秋啊,都是美女~

种子,我很久不来,就发现你变了,你变心了,难道你忘记了曾经最爱的周MM吗,我代表她感到伤心......

PS:这次的两位的确是美女,咔咔,我偷偷地偷偷地,路过

引用( 秋天的种子 )
这两天一直在思考一个问题,科学家证实爱情很短暂,女人大概30秒,男人2..

很好很强大,不过种子你知道吗,30年后,这两位都是浮云啊都是浮云啊。所以,找个爱你的就够啦,不管是不是那么漂亮啊

谢谢猪小弟的关怀,但种子一直都没说自己忠诚啊。

30年后,她们是浮云,但我不是浮云啊,30年后我有钱,有地位,年龄虽然老了,但身体不老,还可以再爱上其他美女啊。
我有女朋友啊,而且相当有姿色,但我怕我变心。我其实已经喜欢过周mm,喜欢过蔡宇霞和李大美女,还对一个同事动过心,

这才是困扰啊,烦恼呢。我不想虚伪。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复