【复赛·第二场】姐妹情深之泪洒现场~

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

喜欢这两位选手在第二环节“语言魅力秀”中共同朗诵的诗歌《雨巷》!
还有那《八百标兵》和《喇嘛与哑巴》的绕口令,小8偷偷在旁边拿着稿件也试着小声念,呃~~~ 差点舌头直接打结了都!!呃,为了生命要紧,以后不干这事了!!

3号曹璐在第三环节的“超级新主播”中准备了一个亲子类节目,声音变换、分饰角色的演绎听着怪可爱的!6号曾舒的聊天类节目表演的非常淡定!

两位选手在生活中是很好的朋友,好伙伴的她们也在复赛节目中再次的声明,她们不是“不是对手,是战友!”!即使感情再深厚,毕竟这就是一场比赛,复赛的节目中还得相继出招,选出优胜得到进入决赛的名额~ 

再四个环节的结束后,张威老师点评2位选手,也总结了一副对联:
上联:俊曹璐 能言能辨能歌能颂 能飞九天补破洞 十分本事
下联:悄曾舒 敢说敢笑敢绕敢脑 敢下龙宫借龙袍 果然有料
横批:四海一家

张威老师的点评就是特幽默特有才!哈哈,复赛节目中的期待点之一!!

引用( 时空网友 )
8妹,音频什么时候上啊?哪个位置能找到啊?找了一个晚上,真抓狂!

亲爱的游客朋友~~ 音频我已经和视频剪到一起了!
上传中~~ 555  稍等稍等!!!

引用( 往事随风 )
8妹理他不理我

超版很讨厌,哈哈哈哈哈
注意帖子的本质!别误导他人关注点!嘻嘻
匿名  发表于 2010-10-12 00:20:49
上联:俊曹璐 能言能辨能歌能颂 能飞九天补破洞 十分本事
下联:悄曾舒 敢说敢笑敢绕敢脑 敢下龙宫借龙袍 果然有料
横批:十分敢吹

上萧

比赛四个环节的分数总分,再加上短信投票的优胜一分,两位好朋友竟然平分~
2位选手一人一分钟总结今晚自己的表现后,三位评委各自打分…… 得出最后总分成绩!

最后得分:
3号 曹璐:282分
6号 曾舒:279分

最后,这组选手的优胜者是3号曹璐,可以顺利晋级决赛!!恭喜啦!!!

在节目最后,两位好姐妹的互相鼓励,掉了几滴泪珠儿,如此温馨,小感人的画面呀!!
喜欢知性的曾舒也能打捞成功,加油!这样2位选手都能进入决赛!!!加油啦!!! 
匿名  发表于 2010-10-12 04:23:05
我又猜中了,因为。。。。。,多了3分,大家懂得。
这两个都别淘汰了,都不错

连续签到: 2 天

人才,才人.

小8

引用( 穷,不是我的错! )
小8把我同学照得那么难看,简直找死

··· ···
我没找死,真没!

[:2-1:]  [:2-1:] 直播吗