【参与讨论】第三届“动感地带”校园主持人大赛

关闭 [复制链接] 0
查看
匿名  发表于 2010-10-18 16:05:45
昨天文家声音好听O
匿名  发表于 2010-10-18 17:56:30
余英的普通话听着不地道,发音有点刻意,听起来没这么舒服,绕口令就看得出,很慢,刻意追求发音,节目准备的也是文佳占优势,确实是略逊一筹,

那个什么mzxyzcr的,看着留言都觉得幼稚,你是什么水平?你觉得谁好谁就晋级?人家专业的看得没你准?表面上看上去你是为余英不平,但是变相给余英抹黑,你想过你说这样的话,大家看到后会怎么想余英?
    还有说比赛虚假的,请拿出证据,别在这诽谤别人!让人看不起!
    心里装着花朵的人,看别人都像花,心里龌龊的人看别人也龌龊!
    古人说的话,小人之心度君子之腹!

那个叫兴业的,你不觉得你的观点很肤浅吗?你就是一个“共产党”,永远都只看到好的地方,完全不会认识到坏的地方,得透过现象看本质你懂吗?

就你这水平还透过现象看本质,这个冷笑话很好听!
对于你这样的人,我只能说,不解释!

兴业,估计你跟文嘉一样幼稚园都没毕业,有些东西你是不会懂的,多去外面见见世面吧!
匿名  发表于 2010-10-19 16:20:59
mzxyzcr,您好,既然你那么了解我,怎么连名字都会写错?是不是非要我把进决赛名额让出来你才肯消停,那你让余英直接告诉我,不要还辛苦您特地注册个名字来攻击人!

文佳,狗咬人一口,人不要回咬
匿名  发表于 2010-10-19 17:16:58
文佳,人家都输了,就让他们说吧,说完可能心里舒服点,你要体谅别人!
和这样的人说话,都让人感觉没素质!

mzxyzcr你说文佳名声臭?你不要给我乱讲,有种的就报出名来!来东中我请你吃饭听听你讲她名声怎么臭来着!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复