【参与讨论】第三届“动感地带”校园主持人大赛

关闭 [复制链接] 0
查看

感谢大家对我的支持和帮助,我一定会尽最大努力。

20号 余英
你是最棒的。加油
顶顶顶

20号的票?早上6000多怎么现在是900多呀?

大家好,我是02号选手罗佩佩!希望大家可以多多支持我,谢谢!
<br />

<br />突然想起。。。我是01号,不是02号。。。
<br />主要是因为,我在班里是02号,
<br />一下没反应过来。。。
<br />大家多多支持01号啊~~~
<br />02号,小胖也很不错咧,
<br />打捞进了决赛的话,
<br />就有个年纪差不多的作伴了,哈哈。。。
<br />

罗佩佩,我支持你!与02号做伴,祝你们两人都好运!

支持17号郑文佳!!!加油加油!!!!

连续签到: 1 天

子楠,明晚加油!!!
匿名  发表于 2010-10-17 19:33:47
17号漂亮呀~
匿名  发表于 2010-10-18 00:33:38
我说,这节目也太虚假了吧,搞什么支持人大赛,一点意思都没有!稿子都是比赛前准备好的,还分配有指导老师!做主持人这一行要的就是临场发挥能力,这样的比赛模式怎么能够挖掘出真正的人才?还不如把这种比赛改名为朗诵比赛,这样还说得过去,复赛重头到尾评委也就只有两个,要想什么什么规则也太容易了,我发现有些被淘汰的选手还要优秀,有钱有关系进决赛是没有问题的。希望这些问题在下一届能得到改进,公平竞争,不要让这些纯洁而充满信心,热爱主持人这一行业的孩子们失望!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复