返回列表 发新帖

[转载]日本放还我船长背后藏着什么?

[复制链接] 0
查看
匿名  发表于 2010-9-26 08:26:46
顶楼主!!!!
匿名  发表于 2010-9-26 08:49:11
顶楼主!!!!正如楼主说的“国与国之间的利益博弈斗争不是你想象得那么简单!!!”,但时空网论坛就是有三两个自以为喝了几两墨水就很了不起的人,说什么日本这样好那样好,鄙视这样的人!!当然日本比中国发达不可否认,但钓鱼岛事件绝对不是你们想象的那样简单!!!

连续签到: 2 天

中国现在只想赚钱不想尊严了哦特别是有钱有权的人,我看啊中国这次又上当了哦以后麻烦更多的

连续签到: 1 天

我还在读书 我热爱祖国

连续签到: 2 天

今天看到一条消息:“据日本共同社报道,日本政府25日下午发表外务省发言人讲话,针对中国就撞船事件要求日方道歉和赔偿一事表示拒绝。对此,中国外交部发言人姜瑜25号说,日方的行径严重侵犯了中国领土主权和中国公民的人身权利,中方当然有权要求日方作出道歉和赔偿。姜瑜还表示,中国将一如既往,坚定捍卫本国主权和领土完整。”
    日本还是那么顽固,看来中国要出招了,给点颜色给它瞧瞧,比如说全国范围内抵制日货、与日本断绝外交关系等。
匿名  发表于 2010-9-26 23:14:35
中国官员才不理什么领土完整,最主要的是自己的钱包满不满啊,老百姓连这点都意识不到
匿名  发表于 2010-9-28 22:55:30
写得好,我希望总书记能看到此篇文章。派军舰保卫钓鱼岛,宣誓主权。

我个人认为,凡是涉及到国家主权利益的,不管是小岛还是荒岛,必须寸土不让;凡是蔑视我华夏民族尊严的挑衅行为不能仅仅口诛笔伐,GDP都第二了,还活得那么窝窝囊囊,政府不要脸,我们老百姓还是要的,外交部能不能先去军训下,怎么都是一帮娘娘腔在发言,呜呼哀哉,中国没人了吗?!凡是影响我国民生命安全的国际事件,一定要以最高规格的外交手段与他国交涉,谴责外加关注的做法趁早扔到太平洋去吧,否则泱泱五千年中华文明,堂堂960万国土,威严何在!

我没读过什么书,省的危害国家安全,我只顶贴,不说话!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复