返回列表 发新帖

100位摄影师眼中非洲的一天(转)

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

还有图片吗? [:2-1:]

还有的。有上中下三集,欢迎大家继续关注^_^

图十三:

Kenya Eldoret。在近邻肯尼亚埃尔多雷特(Eldoret)的地方,人们沿着非洲大裂谷的边缘训练长跑。许多肯尼亚具传奇色彩的长跑运动员在孩童使其都在稀薄的高原空气中奔跑数英里去上学,从而培养了他们超群的耐力。

图十四:

在象牙海岸小小的阿纳尼(Anani),需要一村的全体村民才能拉动装满清晨捕捞成果的巨大渔网。

图十五:

Egypt Cairo。埃及Mena镇的一个店主向人行道上撒水,以减少沙漠尘土(呵,个人怀疑这样有效吗?即使有效果也有限吧?^_^)

图十六:

在邻近大金字塔的Mena镇,面包师在层层堆叠的aish(阿拉伯语aish既表示“人性”,又有“面包”的意思)的围绕之中吸烟小憩。作为世界上最古老的面包形式之一,aish在埃及的烘焙历史超过1500年。
(呵呵,在我们这里来说,又做面包又抽烟,好像不太好。应该说会让面包沾上烟的臭味。)

图十七:

马达家斯加岛高原上的Soatanana(意思是“美丽的村庄”)里的清晨细语。Soatanana是虔诚的Fifohazana部落(“耶稣觉醒门徒之教堂”)的聚居地,其居民都穿着全白的衣服,象征着纯洁。 (我只觉得这幅图很有趣^_^)

好多图,给它排个序先(*^__^*)

图十八:

一队社区志愿者大军清扫Khayelitsha居民区,Khayelitsha是南非一个较大的城镇,有接近200万人口,拥挤在开普敦后充满沙尘的平原上。Khayelitsha建于20世纪80年代,由那些移居到开普省的破记录人数的黑人农民建成,以便“受控定居”。
((*^__^*) 原来清洁可以是这样的。我还以为是游行示威)

图十九:

当家长们忙着搭建捕鱼露营地时,BaTwa的孩子们利用乌干达的Semuliki国家公园排水管冲凉。由于刚过民主共和国政治局势动荡、森林日渐萎缩,BaTwa原始狩猎族被迫从他们的传统居住地迁移出来。BaTwa族人现在定居在乌干达的边界地区,以捕鱼以及在Semuliki森林中捕鸟为生。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复