返回列表 发新帖

教师节,你会给老师送礼吗?

[复制链接] 0
查看

[:2-1:]

连续签到: 3 天

8楼阿训:培养贪官必须从娃娃抓起!“家有一个小贪官,三五代人都不愁吃和穿”···
匿名  发表于 2010-9-7 14:18:16
我是一位来自上海的网友我姓吴!前天我在信博数码商城订购了一部诺基亚N8,今天我就收到了诺基亚N8才2000元。降了一半价, 我就拿着机子到质量检验中心进行检看是否真的是行货, 结果还真的是行货,所有的配置都是完整的, 而且售后服务也很不错的,还有7天包退15天包换, 一年保修!心想还真是个好商家!像这样的商家可难找了,所以我现在也把这个好QQ介绍给所有要买机的朋友们, 深入了解一下!QQ:32691316!网站:www.3gxinbo.com 钱志鸿 希望可以给你们提供更多的方便!

我认为礼还是要送的,谁不喜欢收礼物呢?收礼物也是对老师的一种鼓励。只是送礼的人的出发点是心意还是功利而已。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复