相约百岁山—时空公益网友大聚会(90楼有新加图片)

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

引用( 幸福的沙漏 )
  引用( 紫丁香 )   引用( 幸福的沙漏 ) 好吃吗?有需要时可以提..

新开的麦堂KTV有你提供的食品吗?有机会要试吃下...

做公益,不是为了出名 ,而是为了良心!!! [:2-1:] [:2-1:] [:2-1:]
司令的话让人刻骨铭心!

就是吗,应该多拍些照片上来,照顾一下我们这些未曾到会或是一些,相互欣赏的网友们!人与人,相处需要缘份,但愿时空网,能凝聚一帮来自天南海北的友谊!

时空公益网友21日在百岁山大聚会,这天也是百岁山过11周岁的喜庆日子,我们太有缘分了。由于小庆,我们没有发布消息。

第一次参加这样的活动,感觉不一样,虽然我那一天赶时间赶的很紧张,不过很想了解这个公益组织,我是代表农夫山泉公司来的,不过我想以后会是我一生喜欢的公益事业,那天因为跟着一个同事她要找点回去,不然我会帮忙打扫干净以后才回去的。希望你们以后有活动叫我,我叫呆呆龙,电话13751971700,只要有时间我是很喜欢公益活动的

引用( 呆呆龙 )
第一次参加这样的活动,感觉不一样,虽然我那一天赶时间赶的很紧张,不..

大家都说豆干好吃,我没吃到

引用( 呆呆龙 )
第一次参加这样的活动,感觉不一样,虽然我那一天赶时间赶的很紧张,不..

那晚因人多且晚上,大家活动度不大,(即喝过的水就在身边,没有喝完找不到又开过一瓶的现象)都能喝完原瓶的水。水基本没浪费。我们一直在活动中都会关注是否有浪费。

谢谢农夫山泉给我们提供好水

引用( 燕燕 )
大家都说豆干好吃,我没吃到

燕燕,你都是夜二场才来的。又才呆了一小会,哪里就能看到豆腐干来吃呀。下次要来先叫我留好吃的给你。

阿鲁手中两大包,其中一大包就是美味的豆腐干。

本来原计划是大家在食品周围围坐的,但地板真有点热,所以大家都坐草地去了。要吃的,再来搬,呵呵。照顾不周,大家请谅哦!

众网友们

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复