感谢妖妖,祝愿公益团队能帮助更多的人

关闭 [复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

引用( 往事随风 )
  你是警嫂,谁敢报服你..

随风,言重了,大家都是有单位,有素质的文明人,怎么会报复什么呢!有不顺的说到顺了!过去的就过去了,我不计较!有些许误会,也很正常的!!

不要问。不要说。一切尽在不言中!

连续签到: 4 天

你还是先学会游泳!再说吧!
做公益跟谁有关跟谁无关,难道说公益为名利而来?.我认为妖妖领着你的工资,做公益也不一定与你有关.我看你这样说来最关键是时空网要名.我看你这种小网站当初就是为名而用公益,利用人们的善心为自己服务!!!.其实我每次都有看出纳明细表妖妖没有不清楚的.妖妖每次对我出的钱都有交代,我这是实话.请放下屠刀,立地成佛!阿弥陀佛!!!团结一心向前看,明天会更好!!!

再说一件事,组织什么割谷的,我想问组织者有没有脑子???这本来不干我的事,管过界了.请谅!!!
引用( 旱鸭子 )
引用( 新浪子 )
哎,有时一想啊。在五一拉赞助的时候,时空网的大闸蟹在哪里啊?现在活..

你们口口声声时空网没有付出,请问妖妖在公益中的功劳有多大?在五一活动中的功劳有多大?不可否认吧!而妖妖正是时空网指派的公益负责人,领着时空网的工资!这样你还敢说公益跟时空网没有关系吗?!
再说时空网只是促进公益团队财务公开透明,目的是为捐款者负责,为团队长期健康发展着想,这样你们也有意见吗?
  引用( 新浪子 ) 哎,有时一想啊。在五一拉赞助的时候,时空网的..

俺不是时空网工作人员,不必归罪时空网!妖妖创办公益跟时空无关?笑话!财务公开透明有罪?什么逻辑?!请不要强权压制别人,多渠道听清真相再说!这是公益内部的误会或矛盾,他们自己会解决!
引用( 中国东方 )
你还是先学会游泳!再说吧!做公益跟谁有关跟谁无关,难道说公益为名利而来..

你不是时空网工作人员更没有发言权,没有必要在这里胡说跟谁有关跟谁无关,既是内部问题,更不能加油加醋,加剧矛盾!
引用( 旱鸭子 )
俺不是时空网工作人员,不必归罪时空网!妖妖创办公益跟时空无关?笑话!财务公开透明有罪?什么逻辑?!请不要强权压制别人,多渠道听清真相再说!这是公益内部的误会或矛盾,他们自己会解决!
俺不是时空网工作人员,不必归罪时空网!妖妖创办公益跟时空无关?笑话..

心··拨凉拨凉滴·····

大家都是为了让公益,都是兄弟姐妹,真的没有这个必要。

意见不同的就谈到同,有什么就说出来,大家有事好商量!

终于有人说人话!哪些男子汉,不如女孩子!!!
引用( 曾忆 )
心··拨凉拨凉滴····· 大家都是为了让公益,都是兄弟姐妹,真的没有..

对!我没有发言权,你老人家也没有!这是我们梅州人喜欢的网站,是我们梅州人认可的公益团队,是我欣赏的妖妖和广大志愿者!我们都希望他们好!忘掉不快,团结合作,所有做大事的人都这样!我想他们同样能做到!
引用( 中国东方 )
你不是时空网工作人员更没有发言权,没有必要在这里胡说跟谁有关跟谁无..

终于说人话了!
引用( 旱鸭子 )
对!我没有发言权,你老人家也没有!这是我们梅州人喜欢的网站,是我们..

引用( 啊城 )
不错!时空公益应该清楚认识到,有人说不同的声音,说明大家还在关注着..

说的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复