约你8月1日去福英家除草!

关闭 [复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

[:2-1:]  [:2-1:]

连续签到: 4 天

男同胞们:鼓动男人打落牙齿并血吞的妇人家是坏的.是不能娶回家的,切记.
引用( 蓓蓓 )
打落牙齿并血吞,这才是男人,做自己的事,让别人说去吧,时间会验证一切。只要大多数人认可你

就不错了,毕竟社会上什么样的人都有,做什么事业不可能让每个人满意。超版,甜心的宝贝我支持

你们。

引用( 往事随风 )  引用( 田心的宝贝 )   长毛兔,很感谢你..

人家说你先生是公安我怕,我不敢见你!哈哈哈
引用( 田心的宝贝 )
引用( 中国东方 )
呵呵,我爱公益的所有女同胞.因为这本是男人的事,你们也帮手,太可爱了.如..

送LV给我倒不用了,我最想见你!
  引用( 中国东方 ) 呵呵,我爱公益的所有女同胞.因为这本是男人的事..

连续签到: 9 天

随风,田心等新公益团队的成员:我在深圳的日子您们辛苦了,饱受了各种鼓励和观望及反对的言论,只要我们的心是正直的去做公益,不论结果如何;最起码我们问心无愧,不像有些人吃不到葡萄就说是酸的;事情是靠做出来的,不是讲出来的。相信我们新公益团队会做的比以前更好,能帮助更多需要帮助的人;群众的眼睛是雪亮的,是非自有公断。明天活动正常进行。

我感觉生活中你肯定做不了司令,只能算个将才,从你气量看出来的!!!做得了也只能是个"赖"司令
引用( 赖司令 )
随风,田心等新公益团队的成员:我在深圳的日子您们辛苦了,饱受了各种鼓励和观望及反对的言论,只要我们的心是正直的去做公益,不论结果如何;最起码我们问心无愧,不像有些人吃不到葡萄就说是酸的;事情是靠做出来的,不是讲出来的。相信我们新公益团队会做的比以前更好,能帮助更多需要帮助的人;群众的眼睛是雪亮的,是非自有公断。明天活动正常进行。

连续签到: 9 天

谢谢中国东方的鼓励。谢谢。

引用( 栋栋 )
本人是“家”工作营志愿者协会的一名个人持卡会员,是潮汕团体工作营执..

你想另立中央?不行,我反对!我们对时空是有感情的,不能把时空网友拆散了。

[:2-1:]  [:2-1:] 8月1日8:00在华侨城新华书店门口集合,8:30准时出发。华侨城新华书店位置在哪里啊???   

[:2-1:]  [:2-1:]

引用( 学会*遗忘 )
[:2-1:] [:2-1:] 8月1日8:00在华侨城新华书店门口集合,8:30准时出发。华侨..

华侨城往新县城的圆盘旁边,新城加油站正对面!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复