[讨论]留在梅城呢还是去成都呢

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

[:2-1:] 成都美女多,竞争也大

梅城找工作应该不难吧 关键是你看上的工作别人不要你 要你的工作你看不上。 <br />你是女的很好找 百花州那边很多招店员的,月薪也有4位数,工作有了,然后找个老公就行,女的月薪有4位数在梅州起码饿不死。、 <br />男的才说找工作难,没关系没资本想找份能养家的工作很难,特别是刚毕业出来的。

是哇,,,

连续签到: 2 天

成都好  比梅州大多了好多了  去看看吧不然一辈子都遗憾

连续签到: 2 天

成都好  比梅州大多了好多了  去看看吧不然一辈子都遗憾

成都吃麻辣滴哦,楼主MM受得了吗?
<br />
<br />有人说4位数,1000也是4位数,5000也是4位数,营业员工资岂不是很高?

<div>&nbsp;</div>
<table height=111 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" border=0>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( 无为斋主人 )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>你会问这个问题你可能是不想去吧 要去你早就去了就不会再发这个帖了 [:..</td></tr></tbody></table><br />这个 回复下哈 我刚从成都回来 嘿嘿

<table height=111 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" border=0>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( 绿茶~ )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>现在乐万家超市大埔分店急招一名会计~</td></tr></tbody></table><br />招的收银吧 不想去 在成都的时候是在私企上班 大学生都听我的 回来让我去收银 我晕&nbsp; 也不是吃不了苦 但是自己可能还不到那地步吧

<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( 顶帖专用马甲 )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>成都MM倒不错!</td></tr></tbody></table><br />不觉得 这边女的是好看些 但是基本是化妆化出来的 我们梅州的细妹比她们好看 只是不习惯化妆

<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( 函数 )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>成都吃麻辣滴哦,楼主MM受得了吗? 有人说4位数,1000也是4位数,5000也是4..</td></tr></tbody></table><br />我实习就是在成都哦 刚来的时候不习惯 慢慢就习惯了 挺好吃的 尤其是德众鱼头 哇咔咔 我都想在梅城开个火锅店了 只是不知道我们的父老乡亲们能吃的来不?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复