返回列表 发新帖

[闲聊]今天去帮朋友选了辆新车

[复制链接] 0
查看
匿名  发表于 2010-8-22 21:09:28
凯越全包要多少钱啊?这个车质量好不好?
匿名  发表于 2010-8-24 22:51:26
[:2-1:] 什么时候带你的朋友到创高汽车护理中心来。地址:梅兴路口五洲大厦首层11、12号店

连续签到: 1 天

凯越。。。棒子

不多言了

凯越1。6的发动机是韩国产的,凯越1。8的发动机是澳洲霍顿产的,不管是何种凯越,凯越车的油耗都大大高于同排量的其他品牌车!我有十几年的架驶经验,我开过几种品牌的小车,自2004年1月我购进凯越1.6后,该车行程已有三万多公里,我的凯越1。6油耗是冬天每一百公里十一升,夏天每一百公里十三升左右。我将这车借过给友人开过一个多月,他开此车的油耗与我开的油耗相差无几。
我曾就凯越的大油耗问题请教过一位相熟的4S店技师,他告诉我:凯越之所以比同排量的车费油,原因有三:第一,凯越的发动机与变速箱不匹配,这是设计缺陷,是不可克服的;第二,凯越与同排量车相比,自身重量也比其他同排量车要大,据专家评估,同同排量车的车,车身重量每增加一百公斤,每百公里油耗就会增加1升至1.5升;第三,凯越车胎宽度是1.95,比许多同排量车要宽1厘米,据专家评估报告,车胎每增宽一厘米,油耗每百公里就会增加0.5升到1升。
价格11-14W

其实可以考虑 帝豪 G5 都不错了 FKS也不错

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复