[原创]没有你,我怎么活?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

亲爱的LZ。。N年前,我也是说了同样的话:“没有你,我要怎么活下去?”

N年后,我还好端端地活在这个世上。过着另一种幸福。。

我也尝试了自暴自弃的过去。。结果换来伤痕累累,也影响过我后来的生活。。

现在回头想一想,时间才是真正给自己答案的人。

这个世界上,没有谁少了谁,就一定不能活下去。

至少,我证明了,没有男人,我也坚强的走下去了。看着我的宝贝女儿健康的成长,这就是我们所有的幸福!

真心祝福你!快点走出来,好好爱自己!过好每一天! [:2-1:]

呵呵,顶楼上的。我也是,在多年前,我也说过这句:“没有你,我要怎么活下去。”彷佛天塌下来一般。
可是N年后的我,自信开朗乐观。每天活得很开心...。
时间和我都证明了,这个世界, 每个人都是自己的,我是自己呼吸的,我是自己吃饭的,我是自己闭上眼睛睡觉的,我是自己赚钱养活自己的。
看着每天和父母,朋友在一起开心欢乐的自己,我觉得我是幸福的~!

引用( ♀BoBo )
亲爱的LZ。。N年前,我也是说了同样的话:“没有你,我要怎么活下去?”..

只是一时间外面让人羡慕的我们变成这样,很难接受,至少自己真的付出过,要从痛苦中走出来还要点时间,我会再给自己机会。去寻找自己幸福,可是,闷在家里何来的幸福?

其实在一起的时候就应该想想分手了该怎么办??不就一个男人,没什么大不了的,做其他的,很快就能忘记伤心的。真的,有空多做一下公益,或许真的有不错的效果哦!!要Q群号,站内联系!

引用( 栋栋 )
其实在一起的时候就应该想想分手了该怎么办??不就一个男人,没什么大..

栋栋,我来啦,还在不?

会习惯的
别忘了
一个人也可以过的很好的

这样的女人真少啊

引用( 孤独的人1 )
这样的女人真少啊
但我就是少数里德其中一个

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复