【抢票已结束】刘墉高端讲坛19日开讲!

关闭 [复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

我很想问一问,做我这样的单身未婚妈妈,孩子又是我抱养的,我要怎么去面对我的孩子的将来?她将来对于身世,又会如何看我?

我现在站在感情的边缘上。我是应该选择婚姻?还是应该过着母女的生活?因为我没办法去相信,另一半,能真正把宝宝疼在心中。

虽然我还是第一次听说,不过我对这个好有兴趣...

《点一盏心灯》,《看人间真相》,期待与大师面对面。

引用( 冰儿VIVI )
啊。。我的书柜好多刘墉老师的作品。。 这票对外卖吗?要如何才能获得..

本次励志大师刘墉先生高端坛讲坛是由中共梅州市委宣传部、梅州教育局、中国移动梅州分公司主办,梅州时空网提供网络支持的。
如果您想参加本次高端坛讲坛,可通过三种方式获取门票,
1、中国移动校讯通品牌活跃客户发送种子短信,连续三日发送10条以上者,即可获得抢票机会,发得越多,机会越多;
2、登陆梅州时空网参与抢票:参与论坛话题征集、博客话题讨论即可获得门票1张
3、登陆139说客,发表个人观点,观点精辟,即可获得门票1张
4、抢票时间截止2009年12月17日12点

引用( 喜阳阳 )
抢票!!怎么样才抢得到票??
您只要参与本话题的讨论和问题征集,您就有机会获得门票哟,如果您成为幸运网友获赠门票,我们会通过站内短消息通知您的~~~

你想问刘墉什么?
    家有儿女初长成,为人父母,在孩子成长过程中,对于教育孩子有何良方?遇到哪些棘手难题?又充满着怎样的疑惑?
也许,你在烦恼,孩子不听话,该如何?
也许,你在担忧,孩子早恋了,怎么办?
也许,你在思索,孩子该如何健康成长?
也许,你在反思,孩子的教育方式对不对?
也许,对于孩子的教育问题,你还有很多疑问……
那么,你可以直接回帖写下您的问题,阿May将会把问题转给刘墉先生解答。并有机会获得门票一张喔

梅州移动公司校讯通就是好,能把刘大师请到梅州来做高端演讲这对我们整个梅州人民来说是一件大喜事,我很喜欢他写的书,感谢移动公司校讯通

抢!
我是一个即将成为一名父亲的人,我想孩子在成长的每个阶段都需要运用不一样的教育方式。孩子在5岁以前应该告诉他什么可以什么不可以,讲些简单的道理,比如他跑太快就告诉他跌倒了会痛就好了,太多太复杂的道理他也听不懂;5岁到高中以前就要和他讲道理,听听孩子的想法,多尊重孩子的想法;高中以后就要成为孩子的朋友,多与孩子沟通,理解孩子,通过讲自己的一些生活经验帮助孩子走进复杂的社会。请教这样的做法是否妥当,孩子在成长的每个阶段父亲应该扮演怎样的角色才能更好的教育好孩子?
另外我想请问楼主我们的注册资料里都没填我们的手机号码,如果有机会获得门票你们将如何通知我们?谢谢 [:2-1:]

引用( 幻影 )
抢! 我是一个即将成为一名父亲的人,我想孩子在成长的每个阶段都需..
我们会把获得门票的网友信息公布在论坛的,同时会发站内短或者是通过博客留言等方式通知您的!

[分享]我所体验到的刘墉和他的书

我是在高二的时候开始看刘墉先生的书的。当时正是叛逆的年代,指点江山,目空一切,自以为是,对谁的意见都是爱理不理的。最关键的毛病就是听不进别人的意见,这个实在不好,因为那是正是开始明道理的时候啊。刘墉先生的书我当时看的是《肯定自己》《超越自己》《创造自己》,那是他写给他的儿子看的,他儿子那时是高中吧。当我看他的书的时候,我觉得是刘墉在教育他儿子,而不是在教育我,要知道,即使是刘墉老师那种已经算是非常平和的教育方法,如果是谁当面跟我这样讲,我也会拉下脸来的。所以我算是在“偷师”:)偷偷从刘墉教导儿子的过程中学会自己所需要的道理,而这个过程对我的年轻、脆弱、敏感的自尊心毫发无伤,这就够了:)感谢刘墉先生、刘墉老师!如果不是你那三本书,现在的我应该“大为不同”:)后来我顺利考上了大学,自己也做了老师,教过初中生,教过大学生,但是惭愧得很,我的教学方法不及刘墉老师的万一,所以我也经常向我的学生推荐刘墉老师的书,希望他们能从中学会我没能教会他们的道理。现在我回到梅城,没有做老师了,但是还是很怀念那段“看刘墉”的日子。今天很凑巧地得知了刘墉老师要来梅州演讲的消息,就写下了我的这些感受,希望能对和我那时一样年纪的学生们、孩子们有点借鉴,刘墉老师的书值得很多人去细读品味,更值得青春年代的学生们、孩子们去“偷师”、借鉴:)

怎么拿到票啊,我也要抢啊,哇

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复