颜.女子会所

[复制链接] 0
查看

楼主
记得我的博客最开始的名字,颜.女子会所。突然看到这个版块的介绍里面居然融合了这几个字,呵呵。
其实,说起来,我还是崇尚自然。但是在大都市里上班,不可能不化妆,化妆必然伤了皮肤,就不可能不去爱护它。
说说最近这几个月从香港那边买过来的化妆品,香港的价格基本是内地价格的一半,虽然有些产品达不到这个折扣,但是也比内地的要便宜很多。
有些东西懒得去拍照了,就用淘宝的介绍一下,有感兴趣的可以到淘宝搜搜看啊,或者叫时空商场进货,嘿嘿。
兰芝专业多效洁面膏180ML

这个洗面奶,好大一支,180ml的,商场好像是205块一支,应该可以用挺久的。有点磨砂的,味道非常清新,卸妆很干净。据说是集清洁,卸妆,去死皮为一体的,我反正现在就当卸妆的用。

兰芝毛孔修护细肤水 160ML

这个水,去商场问的时候,缺货半个多月,后来我没耐心了,依旧是香港那边带了过来。满大一支,配合洗面奶使用。这个水几乎没什么味道,我喜欢这种没什么味道的护肤品。

兰芝毛孔修护保湿乳 120ML

这个味道也是淡淡的,有点薄荷的味道,抹上去不会很油的感觉,在化妆之前抹这个,打粉很顺利也很均匀。

资生堂红色蜜露 8ML

别看瓶子好像很大,其实很小的,8ML嘛,这个有点小贵哦,不过资生堂的东西也便宜不到哪里去。它类似精华液,据说是资生堂的明星产品,号称神仙水。
我用它来拯救我最近的皮肤,有点效果,很适合秋冬季节用。

兰芝草莓酸奶面膜80ML

商场专柜卖的是50ML的,这个依旧是香港带过来的。打开来后像浓缩的酸奶一样,真的很想喝掉。

这个面膜和兰芝的睡眠面膜应该是兰芝最出名的产品了,听说每天面对电脑的肌肤用这个面膜不错,我每天都对着电脑,所以就要了这个。用了一次,味道真的很好,哈哈。

我的美丽日记面膜 10片/盒

这个面膜很好用,我用了几种了,散买不划算,就干脆买了整盒的,盒子拆掉了,呵呵,就拿几片出来拍。貌似这个面膜最近也很火。

雅诗兰黛 全日防护面霜15ML

EL家的东西,香港那边买15ML的小样特别划算。这个面霜给我妈用的,呵呵。

redearth粉底

左边那个叫珍珠光感彩液,红地球的招牌产品,要跟右边的普通粉底液混合使用。用量是1:3,这个是增加光感的,上粉之后,脸色会很均匀,很自然,有光彩。
总的来说,这个粉底很不错,很薄的质地,但是遮瑕效果不错。我以前很讨厌打粉的,因为上粉之后觉得皮肤无法呼吸,但是这个真的很好用,很轻盈,比美宝莲的要好很多啊!!

娇兰幻彩流星粉球

娇兰家的明星产品,我买的是小样。3个色号的小盒加一把刷子,正装的一个大盒似乎要300左右。1号色定妆,2号色腮红,3号色高光。味道也是很淡,很好闻。化妆菜鸟如我,因为有这个,才懂得怎么化妆的。

瑰柏翠玫瑰手霜

跟风买的,听说不错。味道也是很淡的那种,滋润效果应该够我过一个冬天了。

redearth眼线液

从来不会画眼线,所以买了紫色,因为黑色的,如果画的不好,眼睛部分就会很恐怖了,紫色的没有那么明显,而且刷上去之后看起来就是黑色,不是紫色的,不错。

应原野的要求特地上来汇报的,呵呵,给我砖头吧~~~

沙发
沙发自己坐~~~

连续签到: 1 天

板凳
兰芝的补水很好用哦
补水的一套在HK买400多

地板
千万别让我老婆看到,不然的话....

楼上的,不然的话,你真的一穷二白,哈哈。。。。。。。。

全是名牌啊~很多在这里只能看看,压根不敢想买~
洗面奶如果有磨砂效果最好不要经常用吧? 不然容易皮薄~

幸好偶不是女生

糖糖有没有男士用的,介绍一下

这个洗面奶的磨砂只是一点,不是那种磨砂洗面奶那样的,所以这个就没什么关系
引用( spring )
全是名牌啊~很多在这里只能看看,压根不敢想买~ 洗面奶如果有磨砂效果最..

自从我不拍拖之后就没研究过男士的了。。。
嘻嘻,改天帮你瞄一下
引用( 岭南一石 )
糖糖有没有男士用的,介绍一下

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复