重男轻女,婆婆要送走我还没满月的女儿

[复制链接] 0
查看

送我好了。。。。

连续签到: 1 天

你婆婆不是女人哪!!!女孩就送人
是我的话坚决不送!

不是吧
这年头还有这事发生~~~
好好沟通哦
毕竟是自己身上的肉!

为什么农村就是摆脱不了重男轻女的封建思想呢?

引用( diandian )
坚决不送,要是下一胎还是女儿呢,还送吗?现在都说生女儿好,儿子长大..

这个我也跟婆婆说过,问题是她不听。

要是他们坚持要送走的话,那你就去告他们,他们都存在这样的心态,你也没必要看他们的脸色。这样的也要严打一下才行,真是烦人

老公也同意婆婆的做法,只留下一句话“我也心疼女儿,可是,我更心疼妈,妈将我带大不容易,我不可能不听她的话。”就上班去了。

一个爱妈妈比爱老婆还爱的人,我说不出评语,妈妈是重要,她给我生命,抚养我成材,但你也要想一想。以后的日子是谁陪你一起老去的人最后是谁呢?

是我也有妈妈,但孝顺的度也要底线的呀?最起码我跟妈妈的沟通的话也不会代沟。

这可能就是你的命,一个老公眼中好老婆,婆婆眼中听说的好媳妇。不要大过伤心了,希望你能养好身子,为了以后你们一家子中的儿子努力努力奋斗。

我只想跟你老公说人:男人,要孝顺妈妈,但要更爱老婆 :
1、你是你妈生的,所以你妈对你好是天生应该的。
  你老婆是你老婆她妈生的,你老婆对你好,不是天生该你的。

2、你妈生你的时候,千辛万苦,死去活来,那是你爸造成的,所以你爸理应对你妈---也就是他孩子他妈-----好。
  你老婆以后给你生孩子,千辛万苦,死去活来,是你造成的,所以你理应对你老婆---也就是你孩子她妈----好。

3、不论你怎么做,你妈都是你妈。
  如果你对你老婆不好,你会永远的失去她。

4、当初你妈把你生下来,不是你求她的吧?你没给过你妈诺言“我一切都听你的” 吧?
  现在你有老婆了,当初是你求爱、求婚的吧?你给过你老婆诺言“我永远爱护你”吧?

5、如果你能有幸活一百岁,你妈仅仅负责你1到20岁,占你人生的1/5。
  如果你婚于25岁死于100岁,你老婆会和你生活75年,占你人生的3/4。

6、你妈要是真爱你,就应该让你幸福。
  你要是将来爱你孩子,你能给你儿子最大的爱是爱他的母住?nbsp;

7、你老婆是照顾你后半生的人,你妈应该感谢你老婆。
  你妈的后半生需要你和你老婆照料,你应该感谢你老婆。

8、你妈爱你是自然的,每个老母鸡都会爱自己的鸡雏,是不用大脑的。
  你老婆对你不仅有爱还有欣赏,士为知己者死听说过么?

我对这样的事情是相当无语D,,,

如果换了是我,老公跟婆婆要送走我的女儿,我是坚决不让 D~

这样的老公不要也罢

如果坚持要送人,要是自己有能力养活自己,宁愿抱着女儿离开这样的家庭

引用( 翼之小狼 )
老公也同意婆婆的做法,只留下一句话“我也心疼女儿,可是,我更心疼妈..

谢谢翼之小狼,等老公回来我会把你的话原原本本的告诉他 ,希望能起到效果

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复