为什么要画李文古

[复制链接] 0
查看

呵呵,为什么要局限在那个年代呢?偶虽然画画不怎样,不过偶觉得漫画创作是无界限滴!如果有一个穿着西装的李文古多好玩丫O(∩_∩)O?偶想,也许李文古在你心中是一个捣乱的人,在他心中又可能是一个伸张正义的人,大家都有好多好多的猜想,因此偶想会诞生好多好多的李文古形象……很期待很期待……

哈哈哈,小爱,你看看人家都帮我说话了……

那么如果不是那个年代的?他还是本土的李文古吗?我们要展现的,是一个人物,一个想象的人物,还是一个文化代表?
引用( 婷婷 )
呵呵,为什么要局限在哪个年代呢?漫画的创作是无界限的吧?!为什么就..

你就好啦,整天都有人帮你,长的帅就是好啊
引用( 神之一手 )
哈哈哈,小爱,你看看人家都帮我说话了……

哈哈,得道多助失道寡助嘛,本土的文化难道就表现在时代的衣着上吗?!哈哈……穿着西装的李文古就会丢失文化?精神文明的东西我觉得主要是内在的一种文化……

哇噻,看来这个帖热到烫手哦,大家继续讨论,俺悄悄的路过……

那我们就转到文化上来吧.现在的人把那些二代华裔称为香蕉人,是什么意思呢?外表看起来是华人,但是里面的全是那边的文化,没有中华的内涵了.
所以我一直都认为,要画一个真正的李文古的形象,就应该符合那个时代背影.想象,也要有一个限界吧.这就是为什么会让有些选手难以下笔.
不过,赞同我的人也不少啊
引用( 神之一手 )
哈哈,得道多助失道寡助嘛,本土的文化难道就表现在时代的衣着上..

这次的主题,我也真不会画

哈哈,双方都好强大的阵势……还是当一个旁观者好……顺便摘个新闻给大家看看吧,喝喝茶,泡泡咖啡,中场休息……

国际动漫名家羊城论道

中国漫画要有中国视角

本报讯 记者曾颂、实习生李晓丹报道:“国际动漫名家论坛暨穗港澳科技动漫产业发展论坛”前天在广州举行,国内外动漫界人士齐聚一堂,探讨中国漫画的发展和国际合作前景。
  “中国动漫历史最活跃的时候来临了。”在中国生活了近4年的韩国漫画家李相鸿断言,未来5至10年,中国漫画的市场将超过韩国。他还提出了跨国合作的设想:以广州市为核心建立“中韩动漫合作支援中心”,两国企业可通过这一平台共同企划、制作,分散投资负担及风险,开拓两国市场并一同向海外进军。
  法国出版人小潘表示,与日本和欧美相比,中国漫画面临重重困难。“中国漫画家的画技很出色,图画和色彩得到所有读者的认同,但讲故事水平不如日本和欧洲的漫画家。”小潘表示,海外市场很希望看到中国人的故事,或者至少是表达了中国视角的故事。

楼上的是来捣乱的,我也是

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复