2015年我的家庭发生了家变

[复制链接] 0
查看

连续签到: 3 天

认同。

连续签到: 3 天

liluting1202 发表于 2015-11-18 20:46
别这样说人家好不好 家家都有难念的经,那时候他们真是真爱了,会发展到这样谁也想不到。希望楼主真的好 ...

第一次怀孕的时候已经出轨的老公,为什么还要给他生第二个呢?奇怪,出轨的肉体不觉得恶心吗。

连续签到: 1 天

是精神上的出轨 肉体的我没有看到,但是邮件的内容足够你恶心了

连续签到: 9 天

kathy1980 发表于 2015-11-20 00:22
是精神上的出轨 肉体的我没有看到,但是邮件的内容足够你恶心了

看到这些事,说真的,我不知道该说什么,也许没有谁对谁错。祝你以后过得好。

仔细看了一下,说几点个人看法, 提几点建议,仅供参考。
       第一、俗话说,一个巴掌拍不响,走到这一步,绝不是一个人的问题。
       第二、中国家庭组成的稳定性还是有普遍规律的,“男弱女强,好景不长”,所以不要去做什么女强人,就算是事业上是女强人,家里也要摆正自己位置,照顾男人的感受。
     第三、既然有两个孩子了,为了孩子计,如果不是犯了实在是不可饶恕的错,还是互相原谅、各自检讨过下去吧。再嫁或者再娶比原配好的几率不到10%,给对方机会也是给自己机会,婚姻中没有绝对的对与错,没有绝对的好与坏。离婚、再婚过的更好的,实在是没有多少,比例不到10%。

过去了,

长夜难眠,无聊看完楼主整篇文章。觉得1是楼主确实感触和内心愤慨很深。2是清官难断家务事,楼主写这文章是有所偏倚的。因为很明显把所有的不对都推到对方那里。公说公有理婆说婆有理。3是性格有问题还生两娃,真是有啪啪啪就什么都不顾了,也是醉了。

支持楼主离了,面对变了心的爱人的最好办法就是离开。你的儿子会理解你的,现代人思想不一样了。离了要趁早重新组建幸福的家庭。生肖那些的东西有些复杂,你是无法根据简单的合不合来判断命运的。

kathy1980 发表于 2015-11-18 17:34
需要一点时间,但活好当下,是我必须去做的。也为了我的孩子我也得坚强的走下去。我最痛的一点是对孩子: ...

放心吧,只要道理跟孩子讲明,现在的孩子对于单亲的承受能力,远比我们大人想象的要强很多!

连续签到: 2 天

文章写得很流畅,跟楼主说自已缺点,英文与写作有点矛盾,不管真与假,送你一句话,从这段婚姻中得到教训,勇敢得走出来,孩子走法律程序,一个带一个,抚养费争取到,从新开始

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复