看今日梅州水浸街,车辆被堵一小时

查看数: 14176 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-1 00:12

正文摘要:

没有一丝丝防备也没有一点点顾虑,大雨他就这样来临~今天下午四点多,全城开始从乌云密布到狂风暴雨,瞬间由晴转阴,被黑云和雷电笼罩。这不是重点,重点是,梅!城!又!闹 ...

小编阿T

是挺严重的,梅州内涝什么时候是个头?

阿骏 发表于 2015-9-2 17:00:19
好严重的了
小编阿T 发表于 2015-9-2 16:08:43
莫陌 发表于 2015-9-2 14:59
唉  我江北过江南堵了三个多小时  回到家都饿扁了呢

很多人从下班到回到家都在路上待了好几小时

莫陌 发表于 2015-9-2 14:59:56
唉  我江北过江南堵了三个多小时  回到家都饿扁了呢
小编阿T 发表于 2015-9-2 10:53:52
冬不拉 发表于 2015-9-1 23:07
华侨城,新县城好点.没有大水看.

其实也有积水,不过不会像江南和江北那么严重

冬不拉 发表于 2015-9-1 23:07:44
华侨城,新县城好点.没有大水看.
小编阿T 发表于 2015-9-1 22:25:32
拜基甲 发表于 2015-9-1 22:18
古人能搞好,外国人也能搞好,以现在的财力物力,为什么搞不好?因为这搞这些地下工程,不如搞面子工程, ...

归根结底都想要政绩。

小编阿T 发表于 2015-9-1 22:22:25
拜基甲 发表于 2015-9-1 22:12
青岛得益于德国人的“租借”。赣州是得益于古人,都用了上千年了,现在也应该被破坏了不少吧。

按道理梅州也该有千百年留下的技艺。比如松口的世德堂,那个下水道就从来没堵过,我纳闷怎么就没见人去研究呢

拜基甲 发表于 2015-9-1 22:18:07
小编阿T 发表于 2015-9-1 22:00
隔壁省也有这么强大的技术?

古人能搞好,外国人也能搞好,以现在的财力物力,为什么搞不好?因为这搞这些地下工程,不如搞面子工程,升官升得快。

拜基甲 发表于 2015-9-1 22:12:20
小编阿T 发表于 2015-9-1 22:00
隔壁省也有这么强大的技术?

青岛得益于德国人的“租借”。赣州是得益于古人,都用了上千年了,现在也应该被破坏了不少吧。

广播台

关闭

最新公告上一条 /1 下一条

返回顶部找客服