世界屋脊,雪域圣地-记单骑西藏-珠峰-尼泊尔13

查看数: 15263 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-10 01:33

正文摘要:

本帖最后由 不晒 于 2015-3-21 01:15 编辑 第32天:8月9日,晴,岗嘎镇-拉龙拉山-通拉山-聂拉木县-樟木,185公里关键词: 狂逆风、雪山、险道、瀑布、峡谷 至此,到了终点。一身湿淋淋的,不时打个颤抖。首先找 ...

不晒

对不起,美女。回复迟了!32个赞太给力了

不晒 发表于 2014-10-14 11:13:33
小2 发表于 2014-10-13 17:23
逢不晒的帖子必顶啊,依然看得惊心动魄,与此同时,羡慕不嫉妒不恨。。。。。。

...

你也不赖!

不晒 发表于 2014-10-14 11:12:46
守望幸福GDZL 发表于 2014-10-10 23:53
牛人。。。
必须给赞!

大家一起“牛”!
不晒 发表于 2014-10-14 11:11:48
饭碗那点事 发表于 2014-10-10 23:49
佩服,兄弟,我最远也只是深圳到梅州,好贴

为兄弟干杯,能骑到深圳的也绝对是强人!你骑川藏线绝对没问题

不晒 发表于 2014-10-14 11:09:48
不晒 发表于 2014-10-14 11:09:14
客家小林 发表于 2014-10-12 17:47
这是一种生活向大自然的挑战!好样的!

力量源于自然!感谢关注!
不晒 发表于 2014-10-14 11:08:34
平凡人 发表于 2014-10-13 23:26
这么久没来(声明,最近所有回帖都非本人),时空发生大事件了,这样的帖我不顶行吗!?
...

大给力了!
不晒 发表于 2014-10-14 11:07:51
南希希 发表于 2014-10-13 23:40
亲这是从哪里启程的?一路单车?

亲,我是先坐火车到成都,然后从成都出发的。     第一阶段:7月10日-7月30日,成都至拉萨,用时21天,总里程:2140公里;
     第二阶段:8月1日-8月7日,拉萨-珠穆朗玛峰,7天,全程近850公里;
     第三阶段:8月8日-8月10日,珠峰-尼泊尔,3天,全程约350公里;
有兴趣的话,可以浏览下全贴:
http://bbs.mzsky.cc/thread-1778577-1.html

不晒 发表于 2014-10-14 11:05:39
腌面 发表于 2014-10-14 09:53
太叼了。楼主从哪里骑到尼泊尔的啊

言重了,谢谢关注:第一阶段:7月10日-7月30日,成都至拉萨,用时21天,总里程:2140公里;
     第二阶段:8月1日-8月7日,拉萨-珠穆朗玛峰,7天,全程近850公里;
     第三阶段:8月8日-8月10日,珠峰-尼泊尔,3天,全程约350公里;

广播台

关闭

最新公告上一条 /1 下一条

返回顶部找客服