离婚时,财产该怎么分配,有那位能帮帮我的吗?

[复制链接] 1
查看

出轨男人街上大把大把,可你的丈夫如此猖狂的确属于下下贱品种男人哦。这样作风既不尊重你也不尊重你的儿子。可那女的为何也乐意来你家跟别人丈夫上床呢?我挺纳闷的。

理智来说,离婚女人的确是不要去争儿子对自己以后的路比较好走的,但是,儿子不在身边的痛是会让做妈妈的整夜整夜睡不着的。我有彻夜失眠之症,就是离婚后想念儿子得的。到现在失眠之症还很严重,我一般三晚有2晚不好睡的。

祝福小野和小孩以后的未来。路怎么走,最好还是要靠你自己去决定的。

离了记得告诉我们你们的财产是怎么处理的,你是怎么争取你的权益的。

连续签到: 1 天

小野,先冷静吧,现实社会就是很现实,先权衡一下左右。像风哥说的,离婚害的是三代人,我有亲眼所见的。说说我的想法,看能不能对你有帮助。
1、现在小孩还才两三个月吧,给谁带都不好。
2、女人离婚了想要找个好男人很难,一般未婚的男人都只是想找未婚的女孩,而离过的男人,很难遇到很好的,如果你再带个儿子,就更难了,不找也是不合适的,对小孩的成长不好。
3、两个人在一起,如果总会吵架的话,在一起小孩也很难幸福,这就得两个人一起好好调整,然后重新找到合适的相处和沟通方式,尽量的把这事平静、淡化,以后好好相处。
所以,小野,先想的不是离还是不离,而是想互相能不能改变,这与双方的性格有很大关系。是离还是继续,你掂量掂量吧。祝你好运!

平凡人 发表于 2014-9-18 19:44
小野,先冷静吧,现实社会就是很现实,先权衡一下左右。像风哥说的,离婚害的是三代人,我有亲眼所见的。说 ...

对。你分析得很透彻。

平凡人 发表于 2014-9-18 19:44
小野,先冷静吧,现实社会就是很现实,先权衡一下左右。像风哥说的,离婚害的是三代人,我有亲眼所见的。说 ...

感谢所有关注小野的亲,婚姻走到这个地步,小野不想去挽回,因为过不了自己心里那道坎,

虽然知道以后的路很不好走,但相信路肯定是人走出来的,艰辛与否,只有自己的脚丫知道,

不要说什么为了孩子。。如果是这样把女人随便带回家的人。再相处下去只会对3个家庭伤害更大,,对孩子会造成阴影。。相信一个女人也可以把小孩带得很好。
结婚后会一般夫妻会有1~2年的磨合期。。矛盾以及想法的不同造成的。但是也就是一般的吵闹、、也闹过离婚。如果你老公没有悔改之意。建议请律师,因你老公是过错方。可以让他尽身出户。看他怎么泡货s

谢霆锋跟王菲还复合呢,效仿吧,日后你们会比较、会后悔的。

离婚对孩子是件痛苦的事

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复