看了大变身哭晕厕所里

查看数: 9647 | 评论数: 71 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-8 16:01

正文摘要:

看了时空的全民大变身 哭晕在厕所里 我只能说 我去年买了个表 无力吐槽已经不足以形容了 变身前还好 变身后糟糕的不能糟 我只想说 把一堆自以为是的流行趋势往身上堆 结果真的很可怜 睁眼说瞎话不是我擅长 毒舌也不 ...

我是小小
第四期呢?
Maja 发表于 2014-9-10 00:01:34
阿丹姐姐 发表于 2014-9-9 23:49
有句话叫各花入各眼,嘿嘿,也许人家很享受这结果呢。当然,最大原因还是怕人家不高兴。所以,我不敢说。
...

可是的确太糟糕
阿丹姐姐 发表于 2014-9-9 23:49:58
有句话叫各花入各眼,嘿嘿,也许人家很享受这结果呢。当然,最大原因还是怕人家不高兴。所以,我不敢说。
阿丹姐姐 发表于 2014-9-9 23:43:54
读这帖子很爽!
Maja 发表于 2014-9-9 16:22:57
救赎灵魂 发表于 2014-9-9 14:30
一看这发型就是非常有范,从第四期开始,就由你担任吧,就这么愉快的决定了,时空变身项目组我很熟,我搞 ...

NO......
Dana-M 发表于 2014-9-9 14:40:14
Maja 发表于 2014-9-9 14:00
我可以把模特弄成lady gaga

我相信Majia有这个实力

Maja 发表于 2014-9-9 14:00:15
Dana-M 发表于 2014-9-9 13:21
Majia你的言语很苍白,第四期《大变身》,拿出你的作品来说服我吧。

我可以把模特弄成lady gaga
Maja 发表于 2014-9-9 13:56:19
yy.媛妹纸 发表于 2014-9-9 08:43
哈哈.语言真犀利呀~不过我赞同.不过不是时空的问题啦.我觉得模特和发型师服装搭配的问题.
...

绝对是时空的问题,弄成这样就应该重新变过,或者纠正造型,他们没做好把关...
Maja 发表于 2014-9-9 13:50:45
Hui_茹 发表于 2014-9-8 22:28
造型师们真的不只是为了完成任务吗?

应该是

广播台

关闭

最新公告上一条 /1 下一条

返回顶部找客服