抵制广东梅县卜峰莲花!!!!!!

[复制链接] 0
查看

这种事偶尔有发生,其实错在银行和银联这个中间环节,我就做POS机的,我都会提醒商户如果没出小票,不能算刷卡成功。楼主应该冷静一下,人家收银员不可能坑你几十块钱,多收不会收银员得,少收肯定是收银员自己填。未刷卡成功的钱过后会退回你卡中的,当然银行很奇葩,刷卡有信息提示,往往退回资金就不会有信息提示,楼主可以自己打客服查。商场一般在这种情况都会跟客户协商,让客户再刷一次或付现金,事后客户收到银行的提款就没事了。万一真的刷成功了,给你凭证过来退钱就行。作为经营方,我觉得应该多为客户着想,这种情况很多客户是不知道情况,情绪不好也是正常的,解释好再送份小礼品其实小事一桩的
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

苦逼滴娃 发表于 2014-8-11 19:26
手机都碰坏了,屏幕边有破损,不能开关机…

底层老百姓就只有被欺负的份,斗不过也斗不赢

客家肝诶 发表于 2014-8-11 18:21
对的,也建议尽量不要冲动去和对方冲突,想办法证明自己的情况下尽量要求警方介入,这种事我已经吃过亏了 ...

哥们,警察在啊!结果呢…

国士之风 发表于 2014-8-11 15:32
楼主所说的扣费问题,我曾经在今年春节遇到过。在嘉乐迪量贩式KTV,同样是用的工商银行信用卡刷卡,扣款短 ...

是的,我也经历过一次,在喜多多超市,那时候还刷的是比较大的单,两千多。。

对方也说他那里不成功就是没刷到卡。。

我不相信。。

幸好我有支付宝钱包,连了信用卡的,登陆上去一看,确实没扣款。再刷一次。成功了。。

这信用卡的乌龙,我去,,,

不过,莲花这个态度不好。。。

火蓝刀锋83 发表于 2014-8-11 19:28
这种事偶尔有发生,其实错在银行和银联这个中间环节,我就做POS机的,我都会提醒商户如果没出小票,不能算 ...

确认吗?我遇到的是,打了小票,商家说没有扣款成功。后来查了,扣款成功!而且楼主命名就是扣款成功了

我是做收银主管的,之前也遇到过此类情况,我刷了客人的卡,显示刷卡失败.但客人已收到短信,扣费成功.我跟客人讲,此次是没成功的,我们没有你的签名的卡单.如果真的扣了,你可以拒付的.我向客人承诺,客人回去后查询一下交易明细有没多扣一次,我们这里也会再查询一下有无到账,如真多扣了,我们打回客人账户.客人也很配合.后来查询真的没有扣到.
      本人比较理解楼主,因一般人是无法理解这种情况的.不过可以配合一下,如真的多扣了,再让对方退回即可.不用太激动.

帮忙顶一个,保护消费者。

靓仔蕉2 发表于 2014-8-11 20:02
我是做收银主管的,之前也遇到过此类情况,我刷了客人的卡,显示刷卡失败.但客人已收到短信,扣费成功.我 ...

为什么你们都说这种情况扣款不成功,楼主的图片看明明成功了,我上次遇到也是扣款成功了。而且如果支付成功的小票都出来了,肯定是成功的,否则银行系统不是太大漏洞

苦逼滴娃 发表于 2014-8-11 11:24
说来都是泪!真心不懂做为一个小老百姓·····小女子到底做错了 ...

遇到这样的事情,你得叫你朋友打开手机录像功能把整场给录下来,然后发到各大网站去

这样的服务真的想不明白为什么还有那么多人去

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复