抵制广东梅县卜峰莲花!!!!!!

[复制链接] 0
查看

客家肝诶 发表于 2014-8-11 16:09
说有问题的时候直接去办公室喝茶看看哪方面出现问题不是更好?
对方已经告知有问题要去办公室你不去这个已 ...

亲!当您到商场消费刷卡信息反馈成功时,您还觉得有这个必要吗?有什么不能解决?为什么就得到办公室去?珠三角N多例子不是告诉我们:跟着进了保卫室、办公室····诸如发生被殴、强迫搜身等等事件还少吗??????

应该批评批评。

连续签到: 1 天

苦逼滴娃 发表于 2014-8-11 16:48
亲!当您到商场消费刷卡信息反馈成功时,您还觉得有这个必要吗?有什么不能解决?为什么就得到办公室去? ...

我帮你转给服务900的小哈了,看她们敢不敢帮消费者讨回公道。

只少要道歉!!!

就算是大大大大大·····大商场也不待这样吧!真不当老百姓一回事啦·····

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

这确实是一件麻烦事。

一直觉得这样的事只有大城市会偶有发生!原来·····离我们这么近·····还去卜蜂吗?各位自已斟酌啊

你应该打820才对,现在的警察都是吃。。。。的!

开张到现在去了可能就三次左右,而且消费额度都很低(一般只是在其他超市找不到自己想要的东西时才想去那里看看)。对他们的印象真的不好,一、服务员态度很差,如问同一类商品的摆放地方他们总是“学侧边,自家寻”,或是问个问题不但得不到答案且语气很冲;二、最反感的是,每次买完单出门时门口验小票的行为,超级反感,人格受到伤害。至于价格方面,因为很少购物,去那里的次数更是少之又少,没法对比。
回复 支持 1 反对 0

客家肝诶 发表于 2014-8-11 16:09
说有问题的时候直接去办公室喝茶看看哪方面出现问题不是更好?
对方已经告知有问题要去办公室你不去这个已 ...

这位朋友说得啥····当时如果是你家人朋友,你是支持卜蜂?
楼主说得没错!付费成功了为什么不能现场解决?为什么要去什么办公室?????
顶楼主!!!!!!!

szmei1122 发表于 2014-8-11 14:27
“抵制”好想笑
个人觉得吧,事情的发生都有双面性,一个巴掌拍不响,所以就不评论对错了
随着 ...

“抵制”只是抵制这个商场的侵权行为!
亲!请您搞清楚!
我们欢迎所有外来企业来梅发展,带动梅州经济!
而不是抵制所有外来企业!!!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复