看梅州移动如何欺骗客户、拖延、隐藏答复,逃避公众监督

[复制链接] 0
查看

连续签到: 35 天

往事随风 发表于 2014-6-3 13:06
他们引诱你改成的方案往往是对他们更有利的,特别是主动推广的,你懂的 ...

一不小心就掉进陷阱

连续签到: 35 天

wejo 发表于 2014-6-3 14:50
1、全国各地的物价局统一投诉举报电话12358(通常没人接,不建议打)
2、梅州市物价局的投诉举报电子邮箱 ...

谢谢!刚才打10086,他们说正在爱理中,二天左右答复我

连续签到: 2 天

李先生2014/05/15 向【中国移动梅州分公司】咨询”梅州市五华县有4G覆盖吗? “,梅州移动超期3天未告知。在2014年6月3日将此贴隐藏起来,究竟有什么不可告人的秘密呢?

连续签到: 1 天

彩铃不喜欢还格硬爱听,一般我是离开耳朵接通了再听,熟人就直接骂

往事随风 发表于 2014-6-3 22:02
彩铃不喜欢还格硬爱听,一般我是离开耳朵接通了再听,熟人就直接骂

呵。。同感~

去年,我发现被移动多扣费一百多元,话费清单和手机余额短信都可以证明的情况下,移动的客服经理找歪理说:手机短信也可以是另一个卡号的记录。这样说难道是我为了一百多元去敲诈移动公司?我也不清楚怎么才能证明手机短信的确是这张卡的。我本人一直在用的手机,不可能换别的卡号。最后没办法,只好不了了之。
以本人的经验教训奉劝大家,要注意查询自己的手机扣费情况。

支持广云大哥要维护自己的权益。

梦里黄山 发表于 2014-6-3 23:43
去年,我发现被移动多扣费一百多元,话费清单和手机余额短信都可以证明的情况下,移动的客服经理找歪理说: ...

感谢您将亲身经历曝光。社会需要更多正能量!
请及时向相关部门举报
广东移动服务监督热线13808810086 中国移动通信集团公司热线13801010086 总裁信箱CEO@chinamobile.com 工信部投诉网址http://www.chinatcc.gov.cn:8080/cmsadmin/shouli/shensu.jsp 工信部邮箱accept@chinatcc.gov.cn 电话010-12300广东通管局办公室020-87626831市场监管处020-87690457用户申诉邮箱12300@gdca.gov.cn,信访邮箱xinfang@gdca.gov.cn或者拨打020-12300(收费电话)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复