强势股回调,伏击重要支撑线

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

青春舞者 发表于 2013-12-11 22:31
大盘处于调整期间,短线见好就收,没有再跟踪600225天津松江,没想到还继续保持强势。

错过了的逆市黑马。

强势股回调,伏击重要支撑线

青春舞者 发表于 2013-12-17 01:43
如果机械式地按软件提示操作,也可以回避掉令人心寒的三天下跌。

股市每一次的下跌都会令许多人揪心,但过后就当什么事情都没有发生过,时间长了,就会讲出一句股市的经典话语”跌惯了,套惯了,也就习惯了“。

青春舞者 发表于 2013-12-4 00:45
强势股回调,伏击重要支撑线---------600225天津松江

逆市牛股,可惜不敢操作,楼主以后多发些技术性的帖子。

梅江飞色 发表于 2013-12-9 12:25
喝点“海水“才知道长进,是件好事。

在股市,不想喝“海水“就的学习,长进。

梅江飞色 发表于 2013-12-17 23:21
这个帖子连一点点牛屎的味道都没有,却被你说成是吹牛,楼主”你太有眼光了“,如果吹牛能吹出 ...

哈哈,这么优秀技术分析帖子不算 吹牛吧!楼主为何不发表一下有关大盘技术分析的帖子?

哎,神奇的软件还是神奇的技术?这种放量站上N日均线缩量回站稳介入的例子太多了,,可成功率绝不会太高,这是N多半桶水采用的所谓技术,所谓的股票技术成千上万种,操作起来也是世间百态,这是人心的作用呀!暂时把搂主所谓高成功率的指标定为日线吧(看起来是日线)!何不用5分钟线再用上你所谓神一样的指标这不天天419了?数钱都忙不过来了?

说得再多也无用,直点吧,上交割单吧 ,神很多,满天飞了,呵呵,如不介意本跟可跟你一起上交割单,就这半年的吧!

进进 发表于 2013-12-18 22:43
哎,神奇的软件还是神奇的技术?这种放量站上N日均线缩量回站稳介入的例子太多了,,可成功率绝不会太高,这是N ...

这个帖子只是交流股票操作的一种技术和对股市的走势一些看法而己,并没有说是什么神奇的技术,神奇的软件。如果楼主自认为是股市的高手,这种技术不值得你关注。我只是中国千千万万普通股民中的一员,我的帖子是给千千万万普通股民看的,所以只能在这里跟论坛的朋友交流你认为“这是N多半桶水采用的所谓技术”,只要论坛的朋友能够理解,看得明白就可以了 。如果楼主有更加“高深的股票技术”,欢迎你来论坛交流,让论坛的朋友有机会向你学习更加高深的股票技术。

进进 发表于 2013-12-18 22:47
说得再多也无用,直点吧,上交割单吧 ,神很多,满天飞了,呵呵,如不介意本跟可跟你一起上交割单,就这半年的吧! ...

这是纯粹一个交流的帖子,并没有要展示我个人的什么非凡战绩,所谓仁者见仁智者见智。

青春舞者 发表于 2013-12-19 01:00
这个帖子只是交流股票操作的一种技术和对股市的走势一些看法而己,并没有说是什么神奇的技术,神奇的软 ...

楼主,没有必要去解析,随他去吧!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复