技术分析斗不过横行霸道的机构行为

[复制链接] 0
查看

楼主,你买卖过的股票怎么有B,S显示,我的软件没有呀。

青春舞者 发表于 2013-8-24 17:58
楼主,你买卖过的股票怎么有B,S显示,我的软件没有呀。

楼主说的“B,S”,这是一些专业的操盘软件具有保留每次交易记录的痕迹这种功能。

今天大盘在金融指数股的带领下放量突破了生命线符合前几天贴子说的,敏感时期的大盘只有看金融指数股的面色了的观点。既然大盘放量站上生命线,盘中就可以进场操作,或者明天逢低进场,大盘有操作环境,要好好把握行情。此贴也就发表到今天为止吧!以后有机会再说些实用的操盘技术。这篇帖子篇幅不长,跟帖的人也不多,但里面包含了一套操盘模式,“顺势而为”的操盘理念贯穿整篇帖子,根据大盘的指数环境进行股票操作,哪里买进,哪里卖出,哪里该空仓休息,包括一些技术指标的使用技巧,帖子都有描述,有心的投资者请仔细体会吧!做股票并不难,难在一个人的执行力,也就是该买进时就买进,该卖出时就卖出,但要知道哪里该买进和卖出,在操盘技术上就得下点功夫。

由于周末出差,今天晚上才回来,今天没有进行任何操作,明天找机会进场。

股票本身没有风险,股票的风险来自于规则不明的买卖。

提示:此贴不再发表

楼主,你怎么不发表了?大盘这几天走得如此难看,希望楼主上来发表你的看法。整个投资理财版面,你这个帖子是唯一谈股票技术分析的帖子,能够看明白的,你这个帖子是个宝,请楼主多上来发表股票技术分析的帖子,让更多的人有机会学习你的股票技术分析的方法和技巧。

辉越彩虹 发表于 2013-8-29 21:24
楼主,你怎么不发表了?大盘这几天走得如此难看,希望楼主上来发表你的看法。整个投资理财版面,你 ...

楼主,多谢你的赞赏,不过,我的股票技术和操盘模式不一定适合每一个人,做股票,每人都有自己的一套方法。有心的人又觉得自己的不足,就会不断地寻求一种更好的方法去提高自己的操盘水平,无心的人面对再好的技术和方法也会无动于衷。我过多的发表这样的话题,并没有多大的意义,做股票,找到一种适合自己用方法就可以了,不要太过复杂。

辉越彩虹 发表于 2013-8-23 12:56
楼主,你发给我的软件登录图标,我已经安装好了,太漂亮了,再次说声:谢谢你了。

楼主你头像用的图片是一张很激励人的图片,人生只有经过不懈的努力才可以“辉”越彩虹。下面是你发过来的图片做的版面,请欣赏,谢谢你提供图片。

大盘8月26日放量突破生命线以来,一直在生命线之上运行,今天在金融指数股的带领下强势向上突破,再次印证之前的帖子所说大盘的表现要靠金融指数股的观点,并放出2010年11月以来的历史天量,收盘突破8月16日最高点,把握好赚钱的时机。

回复 信源投资 的帖子

楼主,只能对你说两个字:佩服。谢谢你的指导。

证券投资是一项寂寞的工作,寂寞有时也是一种享受。

楼主,你昨天提示大盘要调整,今天果然出现调整的走势,但为何没有在这里发出来?好让更多的人看到。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复