Maja's 裤子系列

[复制链接] 0
查看

Maja 发表于 2013-7-6 20:47
我个人觉得,管它舒不舒服,我首先就不喜欢它的设计,所以再舒服我都不可能选择... ...

我有事要出去了,跟你聊的灰常灰常很开心,悄悄的告诉你,我的艺术家造型很快就成型了,到时候show给你看。

等着我的种子系列吧,

Maja 发表于 2013-7-6 20:49
我家那个衣服比较注重品质,而且,摩羯男,穿衣服好像都比较有那种很稳重的气质,我第一次和摩羯男在一块,经 ...

不会是某哈喜欢的西装男吧

秋天的种子 发表于 2013-7-6 20:44
guess衣服我买过一个裤子,最近买了两件衬衣,我也超不喜欢他家男装上那个大guess,没买过。gant的男装有 ...

我买的衣服都没有logo,超级讨厌logo。别人的商标贴到你身上,90后最讨厌别人给自己贴商标了

秋天的种子 发表于 2013-7-6 20:44
guess衣服我买过一个裤子,最近买了两件衬衣,我也超不喜欢他家男装上那个大guess,没买过。gant的男装有 ...

我前一段淘宝买了一个仿制lavin和日本某杂志推出的布钱包,你知道多少钱?5.7!!!人民币!我买了两个

连续签到: 1 天

秋天的种子 发表于 2013-7-6 20:46
好吧,我也很快要减肥了。我的目标是锥子脸,锤子肚,

我比你要求高一点,减成模特那种纸片人的身材就OK了...骨感美,你懂吗?不过,我想我还是做做梦就好,从小到大都是属于baby fat,而且我是小骨架,有些人说你的手不胖啊,算细了,我说你掐掐,结果他一掐,说,妈呀,你真肥,这肉多的我掐不到骨头...

秋天的种子 发表于 2013-7-6 20:52
我有事要出去了,跟你聊的灰常灰常很开心,悄悄的告诉你,我的艺术家造型很快就成型了,到时候show给你看 ...

没问题,等你回来我们再继续,我等你的种子系列...
什么时候show我看...我要具体时间,不能开空头支票...你的高跟鞋趴就是空头支票...

秋天的种子 发表于 2013-7-6 20:54
我买的衣服都没有logo,超级讨厌logo。别人的商标贴到你身上,90后最讨厌别人给自己贴商标了 ...

Me too...每次在广州坐地铁,看到好多白领全是logo包,然后在和我这种拿个180包的人一起挤地铁,我就他妈的有种暗爽的感觉...

秋天的种子 发表于 2013-7-6 20:56
我前一段淘宝买了一个仿制lavin和日本某杂志推出的布钱包,你知道多少钱?5.7!!!人民币!我买了两个 ...

我不会网上买东西,因为我除了没网银没支付宝这些以外,我也注册不到新账号,久账号不知谁帮我注册的,忘了密码,也拿不回来...所以,买nubra都是直接网址一发,叫朋友去买,但是,每次都麻烦男生帮我买这个,买多了,自己又觉得很不好意思...

连续签到: 9 天

回复 Maja 的帖子

看我日期啊。。。。。我新来的。 劲爆姐!

woshikangk 发表于 2013-7-6 23:28
回复 Maja 的帖子

看我日期啊。。。。。我新来的。 劲爆姐!

难怪...没事,我原谅你...

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复