Maja's 裤子系列

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

那谁~ 发表于 2013-7-6 16:15
不穿上身是显示不出效果的

重新发一次,每条试一下,前后左右各各角度都发上来 ...

没那么昂...

秋天的种子 发表于 2013-7-6 16:29
赞,赞,赞!!!还没看完,我只想先回个贴表达心情!!!等我慢慢看,慢慢了解Maja,我也有个类似de过程, ...

我现在没有再去买Levi's,Lee,Only的牌子了...逛街也不会逛它们家,前两家是在中国卖得超级贵(现在想想自己以前就一SB,还好两个牌子加起来也就买过7,8条,被骗的算轻),在国外却比中国便宜N多,我一去年从美国亚利桑那州学飞行回来的朋友他说,他觉得在国内买这两个牌子的人都超傻逼,钱多没地方使的...他说,他去了美国才知道,原来价格和中国差那么远...Only是因为它的款式我越来越不喜欢,所以,也没什么兴趣了...
期待你也出个种子系列...我现在买衣服,主要都是以便宜为主...

秋天的种子 发表于 2013-7-6 16:45
那条深色休闲裤有点喜欢啊。看完略有失望,我是带着巨大期望来的,为啥缺少性感元素,能配上腿嘛。你晒的裤 ...

这个我实在没办法...因为裤子都是这样子的,尤其是第一条,那个穿上非常职业,一点性感的味道都没有,还好,我上衣有心机,下一系列,我会将裤子和上衣搭上去...你可以小小期待一下...其实,最应该期待的是我的连衣裙,因为基本都是我跑趴穿的...在梅州没有一个人,连家人,男朋友都没看我穿过...

Catherine熊一只 发表于 2013-7-6 18:28
不怎么关注品牌。。梅州很难买衣服啊。。西裤只买过卡路约翰一家,牛仔裤的话觉得VERO MODA的好穿,
可是很 ...

HM不错啊,经济实惠...款式超多,只是我不太习惯的就是,HM,Zara这两家和Mango不一样,Mango家有销售员,她们会为你服务,但又不会过于殷勤,让你觉得很舒适,而前两家,烦,每次找码数找半天,找服务员,更是找不到,人又多,更衣室又得排队等好久,可能我习惯了那种有销售员在旁边协助的那种吧...

woshikangk 发表于 2013-7-6 18:43
姐姐闲的蛋疼。 哈哈

姐姐没蛋啊...

天与地 发表于 2013-7-6 19:04
第一条裤子不错。其他的嘛...

第一条那种类似的款是我上班才会穿,平时我根本就不可能碰它...

Maja 发表于 2013-7-6 19:18
我现在没有再去买Levi's,Lee,Only的牌子了...逛街也不会逛它们家,前两家是在中国卖得超级贵(现在想想自己 ...

哈哈哈,我也是上过当,以为是很好的品牌~~~~only的牌子以为是很不错的牌子,结果国内有他的店的时候,我就扫了一眼,觉得好像很差啊,就没有进去过。逛街我也不进去,现在对这些店看到就厌烦,一个mall,基本只有4~5间点我会进去看。整个北京也只有7~8家,上海稍好。
我买衣服喜欢特别,在经济承受范围内买,真正的名牌只淘到过高田孝三的一件打三折后1500多的套头衫,平时也很少机会穿,当时也狠心买的,那套头衫就一层布放地毯上30快都说贵,但设计就是很特别。如果有钱买奢侈品,那hemers的衣服就很适合我,基本上不用选都可以买回来。

谁不喜欢买到便宜又喜欢的衣服啊,但男装很难淘到,我有一个很有钱的闺蜜总是淘几十块的衣服,但穿上去又觉的还行,我就买不到!!!我在一奥特莱斯里面处理区买过一个类似牛仔裤的裤子,虽然有点掉色,但颜色很喜欢,我经常穿,回头我拍给你看。

Maja 发表于 2013-7-6 19:23
这个我实在没办法...因为裤子都是这样子的,尤其是第一条,那个穿上非常职业,一点性感的味道都没有,还好,我 ...

也是,写完帖子我就想,好像裤子很难期望性感吧?也许maja这名字就带着诱惑的味道,连裤子都期望性感,有点难吧。不过如果你的腿放进去,就可以了,哈哈

我记得有哪些很风情,很休闲的裤子,好像也不是你的风格

Maja 发表于 2013-7-6 19:29
HM不错啊,经济实惠...款式超多,只是我不太习惯的就是,HM,Zara这两家和Mango不一样,Mango家有销售员,她们 ...

对啊,hm的女装,我在深圳hm看到过两件非常漂亮的衣服,非常艺术,值得我这样夸奖只有网上看一线女装品牌发布会才有,结果hm才1000多。那次一直强烈推荐两个mm买,结果那两个保守的家伙和某哈一样,根本不懂美。
zara原来每季我都能买到一件衣服,最近两次没买到。但zara每次逛街我还是会去逛的,便宜,全球的流行前沿款式。
但就是质量太差,看到网上有人说“tmd的zara,衣服能不能再薄一点,比纸都薄”,我彻底笑喷了。我有一件很喜欢的zara的老兵风格的T恤,真的很薄,用力绝对可以像纸一样撕破。没办法,又觉得很好,又不想扔。

mango可能是女装吧,我没进去过。女装还有一个什么品牌,一开始我也以为很差,后来听一个女朋友说,她家的裙子很好看。

我穿飞鼠裤,自我感觉很好啊,哈哈。因为我屁股稍大,身体相对消瘦。
但是穿的时候还是不太习惯,总希望网上提裤腰,希望能把裤裆提高点,哈哈!!飞鼠裤舒服啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复