时空博客2012年度十大最具贡献力博主评选开始啦!

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

竹林 发表于 2012-12-31 12:41
玩时空不是很久 所以对很多人都是还很陌生 不知道如何选 所以今年先围观吧 来年再来评论好了 ...

围观也是种力量

旁听生 发表于 2012-12-28 20:00
比的是人际交往。

人际交往也是种力量,凝聚力

温柔的悲伤 发表于 2012-12-28 21:54
博客,需要的是质量和后面评论的多寡。而不是数量。

您说得很有道理,所以文章后面的评论数占了30%的比例,由于后台无法统计每篇文章的质量,只能统计数量,不足的地方就要由网友们雪亮的眼睛来补足。提名也好,投票也好,目的就是让大家说说自己心里的好文章。有目共睹的大家都承认的文章,算不算好文章呢?

草帽的思想 发表于 2012-12-29 09:17
嗯,网站需要更多这样的活动。。。虽榜上无名,但强烈支持,我已投下选票。。。 ...

感谢草帽兄的大力支持,其实看草帽兄的文章,是很有深度和力度的,是不可多得的人才。我也投草帽兄一票。

我推荐《 时空博客2012年度十大最具贡献力博主评选 》名单,除参照网站提供的资料外,我还考慮网友实际参加2012年度博客活动的实际时间多少?他发表的博文质量和影响情況如何?按照网站要求,我提出下列12名网友参加评选!他们是:
      秋歌,羊咩咩,蓝色海洋,鹤欲飞莲,夜色光明,荷池夜色,黄恩(水蓝冰心),紫笛悠扬,Aniu,朝阳自然风,丘峰,田力。

华山 发表于 2013-1-1 16:52
我推荐《 时空博客2012年度十大最具贡献力博主评选 》名单,除参照网站提供的资料外,我还考慮网友实际参 ...

已帮您用Amay账号对华山老师的提名在“投票箱”进行投票,非常感谢华山老师的支持!数据库提供的数据支持,只能作为给网友的一个参考,最重要的还是以高质量、关注度高的原创博文优先考虑。但是数据库无法对文章质量进行整合,所以需要借助广大网友雪亮的眼睛,对心中的适合人选进行提名推荐投票,以最接近的程度做到数量和质量并重,最后选出最接近网友心中的适合人选,希望能够得到大家的谅解与支持。Amay要求技术人员提供数据支持,只是想为广大网友提供个参考,并无它意,最终的选择权通通在广大网友的手里。所以,很希望大家能积极发表自己的看法,说说自己心中的“十大”

回复 羊咩咩 的帖子

以咩咩姐的真诚,一定可以让顽石开花的,姐在时空留了多少人呢?

连续签到: 2 天

哇塞 发表于 2013-1-4 14:17
回复 羊咩咩 的帖子

以咩咩姐的真诚,一定可以让顽石开花的,姐在时空留了多少人呢? ...

感谢哇塞弟弟一直的支持!姐姐在时空整整二年,很有感情了

连续签到: 2 天

赖司令 发表于 2012-12-28 18:43
我爱时空我支持时空我少发帖我对名誉一切都是浮云,快乐上网快乐聊天。愿时空发展壮大! ...

少说话多做事,是司令的一贯作风,致敬!祝司令新的一年身体健康,家庭幸福,万事如意

时空Amay 发表于 2012-12-28 11:55
非常感谢您对时空的支持

支持

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复