时空博客2012年度十大最具贡献力博主评选开始啦!

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

草帽的思想 发表于 2012-12-29 11:58
我一年365天有300天都不在时空,就算我当选,连我自己都不会同意,坚决反对小2的提议,驳回。。。{:moren ...

哈哈,草帽兄太谦虚啦,你的每一篇博文可都是经典之作啊,小2我推定了。。。

小2 发表于 2012-12-29 12:01
哈哈,草帽兄太谦虚啦,你的每一篇博文可都是经典之作啊,小2我推定了。。。 ...

最后宣布结果,草帽得票2票,投票者:小2、草帽。。。

回复 草帽的思想 的帖子

这我不管,每个网友心中都可以有自己的十大人选,不是?每个网友的评选标准也不一样,我反正觉得草帽好,草帽赞,草帽是有思想的好青年啊。。。

小2 发表于 2012-12-29 12:08

这我不管,每个网友心中都可以有自己的十大人选,不是?每个网友的评选标准也不一 ...

温馨提示:是中年。。。

小2,我们不能把活动帖当成是水帖来聊吧。。。

好吧,那这事就这么定鸟。

玩时空不是很久 所以对很多人都是还很陌生 不知道如何选 所以今年先围观吧 来年再来评论好了

班长,没有你的名字哦,你是不是都只顾着灌水了?

赖司令 发表于 2012-12-28 18:43
我爱时空我支持时空我少发帖我对名誉一切都是浮云,快乐上网快乐聊天。愿时空发展壮大! ...

司令不爱名不爱利着实令人佩服,但司令为时空做出的贡献,大家有目共睹,所以这些名誉哪怕司令不要,它们自己都会找上门去。    天下客家•梅州时空网在创办五年多来,得到广大网友的大力支持。为进一步增强时空社区的凝聚力,提升人气,展示会员风采、社区精粹,彰显社区形象,梅州时空论坛特推出【2012年度梅州时空“论坛十大”评选活动】,以表彰2012年在论坛辛勤耕耘、支持时空内容建设、对时空发展做出突出贡献的各位新老会员。
    我们邀请时空的每一位会员参与【2012年度梅州时空“论坛十大”评选活动】,一同撰写时空论坛2012年的成绩单,为心目中的优秀版主(3名),时空水王,优秀活动组织奖,最忠实网友,最佳原创,最佳爆料,最具才华的亲们加冠加冕吧!

时空还将为长年支持并无私贡献的超版、赖司令、时空公益团队颁发奖项!
    http://www.mzsky.cc/article-20530-1.html

摩羯 发表于 2012-12-31 16:49
班长,没有你的名字哦,你是不是都只顾着灌水了?

该是班长的是跑不掉的,请时刻关注【2012年度梅州时空“论坛十大”评选活动】

我们邀请时空的每一位会员参与【2012年度梅州时空“论坛十大”评选活动】,一同撰写时空论坛2012年的成绩单,为心目中的优秀版主(3名),时空水王,优秀活动组织奖,最忠实网友,最佳原创,最佳爆料,最具才华的亲们加冠加冕吧!http://www.mzsky.cc/article-20530-1.html

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复