时空博客2012年度十大最具贡献力博主评选开始啦!

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

博客,需要的是质量和后面评论的多寡。而不是数量。

这个东东应平常心看待,我投票主要看文章质量和看在人家文章里点评最多的人。

yjx自然 发表于 2012-12-28 22:18
这个东东应平常心看待,我投票主要看文章质量和看在人家文章里点评最多的人。 ...

同意自然大哥的观点,大家其实重在参与就好,十不十大的真的不是那么重要,重要的是大家在时空玩的开心,网友之间相处的愉快。我想每位网友心中都有自己的十大人选,谁最终获评,我们都应该给予祝福,但并不表示说,其他网友就不具贡献力。平常心对待这件事情,就会简单得多。

就2012年,博客这一块而言,我想推荐如下博友:、秋歌(老大哥就不用多说了,博客、论坛通杀,哈哈。)、咩咩姐(同秋歌,哈)、紫笛悠扬(迷倒众生的悠扬阿妹,哈哈,只要出手,文章的点击量跟评论数相当可观啊)、鹤欲飞莲(这妹子啥都好,篇篇都是图文并茂的优秀博文)、灵儿猪(这姑娘高产啊,文章质量也是可以的)、蓝色的海洋(赞就一个字)、yulh159(赞也是一个字)、明夫(明夫大哥是时空女博友的杀手,哈哈)、榕树(榕树大哥虽然低调,但我还是要顶一个)、yxj自然(自然大哥也低调,但我就是喜欢看他的博文,学好多东西回来)、郑适(郑大哥,小2也非常喜欢他的个性,文字及照片)、笑尘儿(我亲爱的笑笑,总是那么安静的码出一篇篇动人心弦的文字)、黄恩(水蓝天心)(这位古典温柔的姐姐,文笔图片也是精彩得没法说)、眷恋(才女子一枚)。。。。。。好像超了,其实真的还有很多优秀博友,改日小2空了再来整一篇2012年版的《时空大杂绘》好了,哈哈。。。

连续签到: 2 天

我不投!我只是来时空看看,吹水的!看看梅州发生了什么,我不看博客.....................

连续签到: 2 天

我不投!我只是来时空看看,吹水的!看看梅州发生了什么,我不看博客.....................

嗯,网站需要更多这样的活动。。。虽榜上无名,但强烈支持,我已投下选票。。。

围观也是力量。。。

草帽的思想 发表于 2012-12-29 09:18
围观也是力量。。。

啊!我还要推荐草帽兄!

小2 发表于 2012-12-29 11:45
啊!我还要推荐草帽兄!

我一年365天有300天都不在时空,就算我当选,连我自己都不会同意,坚决反对小2的提议,驳回。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复