6.1节,帮种子发一篇表白把?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

那个塑胶剂的是提供给我们读网用的,这个水贴是让我工作之余放松的,对吧,水哥
引用( 水哥 )
亲爱的小哈,何必呢,这是关起来的联啊~

那就坏了,改天我每发个帖,都带上您的芳名,保证娱乐。

小心哈mm的胃啊!

这贴不是玩的啊,寓意很深。

网是用来上的,mm是用来把的,小哈是用来读的!

“上”,俗称“操”,有操练的意思,有个相互的过程。读网是你读他听,如何让观众能产生“上”网的感觉,这才是个关键。

mm是把的就不说了吧,要用胳膊把着,别让她乱跑。

小哈是用来读的,不能“上”不能"把",又总是一副苦大仇深对社会不满的愤青装,读就好了。

引用( 小哈 )
种子小朋友,六一节快乐!我们都爱你 实在太饿,下去买面包先,想..

斑竹,种子才情就没有,爱玩是关键。

别那么严肃,新闻不就是玩的吗,论坛更是玩的,严肃很吓人。

天天读网的板块就是天天读网的任何有关的都可以谈吧,谈电视台台长,谈哈mm的八卦,这都是软影响力啊。

引用( 想睡目 )
种子老兄的才情时空论坛公认。个人认为,这个天天读网版不是灌水版块,..

原来天天读网是娱乐性质的节目,是我理解错误,不好意思。
  引用( 秋天的种子 ) 斑竹,种子才情就没有,爱玩是关键。 别那么严肃,新闻不就是玩..

这个读网范围太大了吧,不会把整个论坛包含进去?

妥不妥,不关我事。

只有一点我是想知道的,转帖的能放《读网》里边么?我发的帖子,十有八九都是各个网转帖的

岂止大啊,是很大,从美国读到非洲,从海底读到月球,

只读两个词10101010101010101010101010101,

引用( 水哥 )
这个读网范围太大了吧,不会把整个论坛包含进去? 妥不妥,不关我事。 ..

斑竹,这个我就不知道了,千万别说是我说的,也别说是我搞坏了

引用( 想睡目 )
原来天天读网是娱乐性质的节目,是我理解错误,不好意思。   引用( ..

种子,咱俩哥们是龙套,同时闪~`
引用( 秋天的种子 )
 斑竹,这个我就不知道了,千万别说是我说的,也别说是我搞坏了 引..

每天来两次,让哈mm哭去吧

引用( 水哥 )
种子,咱俩哥们是龙套,同时闪~` 引用( 秋天的种子 )  斑竹,这个我..

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复