时空晚报(第五期)-- 时空江湖“美女帮”帮主—童童师太

[复制链接] 0
查看

演员表。。。
(按出场先后为序)

胡司令,甜点心,闻夜姐,非凡姐等为代表的“公益帮”- 由赖司令,田心,问月,平凡人等入扮演

往时谁疯,牛腩煲汤, 美脏,水锅,三角湿,剥肉雄等为代表的“咸湿帮” - 由往事随风,牛奶肚腩,美妆,水哥,三角石等人扮演  

明显半张,紫花柿,残烂笑,阿神妹,昂昂女,保险套等人为代表的“口水帮” - 由民选班长,芝华士,灿烂的笑容,晨,呆呆女,杜蕾丝等人扮演

马甲,大8,嬷嬷,黄鼠狼恩,山寨成龙等为代表的“凶器帮”- 由Maja,小8,默默,黄恩,叶成龙等人扮演

前戏广淫,种冬瓜哥,海山大湿,旺妻哥,小兵哥癞,色迷迷影,武林娇娇等为代表的“好色帮” - 由缘系广云,中东,海山之旅,阿旺哥,小斌,色影,舞林妖妖等人扮演

笨大熊,精小熊,幼儿园东东,阿姆姆等为代表的“吃货帮”- 由大熊,笨小熊,悠然东东,MEI MEI等扮演

挨踢驴,谁有纸巾等为代表的“征婚帮”- 由挨踢人,水幽紫径等扮演

小蝦,屙梦,笠嫲草帽,肛哥,三层骨科等为代表的“正义帮”- 由小哈,阿梦,草帽,无星无杠,山城孤客等人扮演

钱男,人间地狱,囚哥,悄然哎哟,情人桥,羊叫姿等为代表的“鸳鸯蝴蝶帮”- 由乾男,人间天上,秋歌,悄然疼你,秦仁桥,羊咩咩等扮演。。。。。。

腊月短裙,狐狸花猫,竹风魔影,小妹人样,还细勃梦,想爱阿姨,雪谷枯兰,找点乐子,欲海飞莲,阿西六妹,妮妮姐妹,踢踢宝贝 - 由时空十二釵等扮演。。。

小筑,天井堂 - 由其本人扮演。
本期主角, 童童师太,。。。。。由童童扮演

连续签到: 2 天

bibiyaki 发表于 2012-6-27 10:35
这让我这个外乡人情何以堪啊。。。。

小冰冰,来米姐姐来跟你口述吧~

连续签到: 1 天

我看到了我师姐的照片。。。

bibiyaki 发表于 2012-6-27 10:35
这让我这个外乡人情何以堪啊。。。。

学好客家话,走遍梅州都不怕。。。

还好,没出现我

堂哥一出手,就知有没有。。哈哈,精辟!!

额。。。武林了。。。摄影帮成好色帮了
我现在才看到这篇。是我忽略了!
堂哥。。。

阿弥陀佛~~施主秒杀老尼也。。。

只喜欢看到堂哥的出现,至于帖子,好长,没看完,收藏了慢慢看,就像堂哥的魅力,需要慢慢品味一样。

看得我头晕目眩的。还得下意识翻译。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复