您的爷爷敢那么潮吗?

[复制链接] 0
查看

楼主

可爱的外国老爷爷,当然我在想,要是我们也能给自己的爷爷奶奶拍些表情各异的照片,一定很有意思,这位外国老爷爷的表情可真是可爱极了!
    一般说来,我们的爷爷奶奶这一辈都是比较含蓄型的,真要找他们做模特,放不放得开也是个问题,论坛里的盆友们有机会一定要帮自己的长辈拍些照片,虽然他们已老去,但若能帮他们一起保持年轻的心态,何乐而不为呢?

连续签到: 1 天

沙发
我有,但没那些衣服

板凳
我们中国也有嘛,香港好多。这些爷爷看起来好慈祥的说

地板
头戴白色鸭舌帽、身穿紧身的牛仔衣再加上一双绿色高筒靴和一副夸张的红色眼镜——你相信,这是一名八旬老人的装束吗?10月24日上午,在省展览馆前,席立森爹爹穿着这身打扮,在街头大秀拉丁舞,立刻吸引了很多市民的“围观”。有人开玩笑地说:“这哪里是个老人咯,明明是‘潮哥’啦!”
最爱逛街,服装不潮就DIY

没有音乐伴奏,没有舞伴相陪,席爹爹却自己在阳光下舞动得很潇洒自如。他曾在省文工团任职,是我省著名的根雕艺术家。退休多年,他一直保持着跳拉丁舞的习惯,他称这是自己保持年轻的第一大秘诀。“你看我身材能保持这么好,就是因为常跳舞,这是我的一种运动方式。”
  爹爹还有个和年轻女孩子一样的爱好——爱逛街。只要看到精品店、服装店,他都会进去逛一逛。发现有特别喜欢的,他就和店主“磨嘴皮子”, 缠着人家低价把它卖给自己。买回家的衣服,如果觉得不够帅不够潮,爹爹就自己动手进行改装。
  “在衣服上画画啊,要么袖子剪短啊,都是我的习惯呢。”爹爹特意秀了秀今天穿上身的牛仔马甲,买回来的时候其实是件衣服,但他觉得袖子样式古板,就裁掉成一件马甲了。在衣服的边角处,他还特意挖了两个小洞,颇有几分嬉皮士的味道。
  “跳拉丁和练太极都一样”
  采访中,记者还发现席爹爹的一个特点:特别爱笑。说起自己的点点滴滴,哪怕就是别人笑话他“爱出风头,老不正经”,他都是笑得合不拢嘴,心情完全不受影响。“笑一笑,十年少,这是真理呢。我们要看淡一些东西,自己开心才是最重要的。”
  席爹爹建议老年人可以跳跳拉丁舞,“不要觉得不好意思,谁说老年人就只能练太极啊,跳舞和练太极一样,都是为了锻炼身体,没什么区别。”席爹爹最好的舞伴就是自己的老伴,两位老人常常会在家里,伴着音乐,开心地跳上一曲。

引用( 往事随风 )
我有,但没那些衣服

你有什么啊风哥?

引用( 小 v 。 )
我们中国也有嘛,香港好多。这些爷爷看起来好慈祥的说

对 看起来老顽童 能感受到他们的年轻心态 所以我说要是自己的爷爷奶奶也能拍这样的照片就好了 很好玩

连续签到: 2 天

外国的老头子们就是潮。。。。

我好喜欢这个老爷爷...某些感觉很像KFC的那个爷爷!!

可爱!!调皮!!好有意思!!!

爷爷已经不在了,想怎样也不可能了。
这孩子还真是的,让人跑了进来,还勾起了旧时的思绪。
顺祝天下男女老少天天有个好心情,一起潮起来吧。!!!

喜欢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复