[原创]抓住自由的尾巴,阿莫单骑游梅州~

[复制链接] 0
查看

楼主
前两日环骑归来,终了一心愿~
环骑梅州的想法由来已久,也因为实习、寻伴、天气等等原因延误至9月,不过还是庆幸能骑完全程。

我骑行的路书,   D1  梅城--兴宁--华城--水寨
                           D2  水寨--水口--丰良--汤坑
                           D3  汤坑--潘田--留煌--高陂
                           D4  高陂--湖寮--三河坝--松口--白渡
                           D5  白渡--蕉岭--新埔--长田--扎田--梅城

全程612km。    

然后是优良传统感谢一下...
感谢老爸子的路书支持~感谢单车缘聪明的猪的技术支援~感谢老妈子最终的理解~最后还要感谢狠狠陪了我5天的烈日....
好了~上图欣赏~

9.5早上,出发.

这条路,热到着火,骑得我死赖赖...

单骑,最麻烦的事莫过于拍照...

怪桥.

迎着朝阳,继续上路.

梅州早晨的农村,这样安静.

松林坝,相当极度不喜欢....

算是路书上的第一条长坡.

每每我看到这个牌牌,就比过年还高兴....

初见莲花山脉一角.

一车,一人,一包..

要是走在318上....

丰良之后的兵营山,我翻过来了....

汤坑出来的早晨,麻痹了我的神经.

所以我鬼使神差地走上这条大坡...(东联至潘田段,谁走谁伤心..)

荒郊野外,翻山越岭.

终见莲花山脉腹地,十万大山,爬到麻木..

这种路,这条坡,打死我不愿走第二遍...

下坡修路,先踩上一踩~

高陂至湖寮段,14km的帽山,也叫赤山岗,自虐者慎重!
当然,看到这个牌牌我还是跟过年一样...

我翻山越岭,只为找到你...最爱的大埔薄饼哇!!!!

风餐露宿,流浪到极致.

呼~发帖跟骑行一样累~

“有些事,现在不做,就再也不会去做了”
我很高兴,抓住了自由的尾巴,在踏入朝九晚五前的最后一年,狠狠地欣赏了次梅州。

希望童鞋们也抓住自己的想法,坚强踏出第一步~
也希望更多人加入到骑车队伍,让低碳在梅州流行~

至此,环骑梅州已是一种经历,永生难忘。

(完)

连续签到: 1 天

沙发
[:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:] 一个字:牛!

板凳
[:2-1:] 绝对要顶一下。支持LZ!

地板
抓住了自由的尾巴...
[:2-1:] [:2-1:] [:2-1:]

[:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]

好帖,谢谢分享!

连续签到: 688 天

[LV.Master]伴坛终老

就你一人单骑!劢害! [:2-1:]  [:2-1:]

连续签到: 3 天

[:2-1:] 厉害~~

lz好样的 强烈顶一个~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复