梅州时空

标题: [贴图]无聊图四号,山后的烟花 [打印本页]

作者: 月韵风华    时间: 2008-3-11 21:52
标题: [贴图]无聊图四号,山后的烟花

元宵,山后看烟花,别人的热闹,而我作为激情旁观者用相机解释我的孤独

作者: 天堂中的恶魔    时间: 2008-3-11 21:55
为什么你每次拍的照片,给我的视觉感总是那么好,还有,为什么每次都说无聊。你肯定用心去拍了的,就不要谦虚了
作者: 月韵风华    时间: 2008-3-11 22:03
没错,只有那个角度稍微好点儿 ,其他地方不是野鸳鸯就是树...
作者: 紫韵    时间: 2008-3-11 22:05
想不到楼主也会去那种地方,哪里可以说是年轻人的拍拖的地方,楼主去那.........
作者: 紫韵    时间: 2008-3-11 22:07
图好漂亮,还有没有
作者: 月韵风华    时间: 2008-3-11 22:09
年轻人。。我也不老啊?我很老吗?
作者: ‘╲咗鞋佑瑏    时间: 2008-3-11 22:10
跟我们比起来就老咯。哈哈
作者: 月韵风华    时间: 2008-3-11 22:34
我..居然认为是老了...何其悲哀 :(
作者: jianghehai    时间: 2008-3-11 23:03
只要用心去拍,其实就很不错了 你名字起得很得意,不应该有孤独感受。
作者: 粉红色    时间: 2008-3-11 23:05
呵呵,谁叫你的头象搞到~~~~
快快换了它吧! :D
作者: 天赐良锋    时间: 2008-3-12 08:35
拍得挺好的呀
作者: 春光明媚(^o^)/~    时间: 2008-3-12 11:10
:D  我也觉得拍得挺不错。没有一定技巧是拍不成这样的。呵呵,我们拍的烟花一团糟。一片模糊
作者: 春光明媚(^o^)/~    时间: 2008-3-12 11:11

引用( jianghehai )
只要用心去拍,其实就很不错了 你名字起得很得意,不应该有孤独感受。

我也觉得你名字起得很有韵味。如果是女的就更好了。呵呵
作者: 月韵风华    时间: 2008-3-12 12:50
这个名字很多人都误会是女的,名字好不代表心情也好 :evil:
作者: 沧海一笑    时间: 2008-3-12 14:08

引用( dangxiaxin )
这个名字很多人都误会是女的,名字好不代表心情也好 :evil:
 你心情不好了吗?兄弟呀

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2