梅州时空

标题: . [打印本页]

作者: 菜篮子    时间: 2010-6-4 14:23
标题: .
              .

作者: 菜篮子    时间: 2010-6-4 14:24
我自己坐~~~~沙发   O(∩_∩)O哈哈哈~
作者: 雨中小筑    时间: 2010-6-4 15:42
不知道LZ用过没有呀。。。。

作者: 吖概    时间: 2010-6-4 15:46
[:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:] 试试```
作者: 菜篮子    时间: 2010-6-4 19:24
        我不需要用网络征友~~~    身边眼见之处就.....  你懂!!

作者: 菜篮子    时间: 2010-6-4 19:25

引用( 吖概 )
[:2-1:] [:2-1:] [:2-1:] 试试```

谢谢吖概的帮顶~~~呵呵
作者: 雨中小筑    时间: 2010-6-4 19:34

引用( 菜篮子 )
        我不需要用网络征友~~~    身边..

饭后,过来瞧瞧,看看LZ说懂,是懂还是没懂呢!!!嘿嘿
作者: 往事随风    时间: 2010-6-4 19:36

作者: 菜篮子    时间: 2010-6-4 19:51
                                 这个可以懂~~~ 哈哈

作者: 菜篮子    时间: 2010-6-4 19:52

引用( 雨中小筑 )
  引用( 菜篮子 )         我不需要用网络征..

这个你可以懂~~呵呵
作者: 老管    时间: 2010-6-4 20:32
赞一个,哪天说不定用的上~~
作者: 伟祥走天下    时间: 2010-6-4 20:59
[:2-1:]  [:2-1:]
作者: 麥兜☆婞輻    时间: 2010-6-4 21:29
这个笑话也告诉我们。
现在的爱情杂质比较多。调侃的结果是,希望能够得到比较简单而真实的爱情
作者: ~一叶轻舟~    时间: 2010-6-4 21:41
[:2-1:]
作者: 菜篮子    时间: 2010-6-4 23:02
                对!!

作者: ppfat    时间: 2010-6-5 21:24
其实挺有道理的。。。家务和老实,向来是客家人的传统美德。。客家先辈们靠着这美德,在异乡作为客属,落地生根,开枝结果,花繁叶茂。。。
作者: ~一叶轻舟~    时间: 2010-6-16 22:03
老实还不是一样追不到女孩子。     
作者: 菜篮子    时间: 2010-6-17 09:48
      那是你还没有遇到“慧眼”
                    总会具有“ 慧眼识英雄”   的人~~~不是吗?

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2