梅州时空

标题: 有关5.1聚会志愿者报名的重要说明 [打印本页]

作者: 往事随风    时间: 2010-4-18 17:28
标题: 有关5.1聚会志愿者报名的重要说明
 麻风村老人5.1聚会计划与志愿者报名帖中的两天是包括5月1日的当晚,即是全程参与,不只是两个白天。那晚是晚会,相当重要,所以也同样需要志愿者到场支持!

如原有误会,报了两天,而那晚没空的请跟帖说明一下。谢谢!

说明原报的是多少天,现多少天,要肯定!(无更改的不要重复说明

报名请到报名帖,这里只做更改用!要更改的请快,临近时请不要再更改,以免影响计划或流程。感谢你的大力支持!

作者: 华丽的格调    时间: 2010-4-18 17:36
随风 我参加5.1日的晚会   [:2-1:]  [:2-1:]
作者: 啊嘉古    时间: 2010-4-18 18:37
[:2-1:] 5.1那两天的活动包括晚会肯定能办的漂漂亮亮的
作者: 往事随风    时间: 2010-4-18 18:40

引用( 情动你心 )
随风 我参加5.1日的晚会 [:2-1:] [:2-1:]

你确定原两天的改成只是那晚上来做志愿者??
作者: TY(遇上就是缘)    时间: 2010-4-19 11:21
有意义的事情当然要参加了。没有假期就炒了老板的鱿鱼。往事随风:算我一个。我能做的事很多。我会的一定比你多。
作者: 赖司令    时间: 2010-4-19 11:24
一天有四十八小时我就参加五十小时。算我一个。
作者: 新浪子    时间: 2010-4-19 19:11

引用( 赖司令 )
一天有四十八小时我就参加五十小时。算我一个。

跟着司令走没错
作者: 往事随风    时间: 2010-4-19 19:15

引用( tyhj )
有意义的事情当然要参加了。没有假期就炒了老板的鱿鱼。往事随风:算我..

相信相信! 你要到报名帖里把名,且说明参加那些时间的活动!
作者: ..尴尬嘸葰媦    时间: 2010-4-20 19:33
我先报五月一日  如果我月二日有时间的话可以继续去吗 [:2-1:]
作者: 往事随风    时间: 2010-4-21 00:19

引用( 尴尬无所谓 )
我先报五月一日 如果我月二日有时间的话可以继续去吗 [:2-1:]

吾认字的不要,都说啦这里只是更改才跟帖,你要到报名帖去报啊!兄弟!
作者: ..尴尬嘸葰媦    时间: 2010-4-21 11:53

引用( 往事随风 )
  引用( 尴尬无所谓 ) 我先报五月一日 如果我月二日有时间的话可以..

我错了

作者: 往事随风    时间: 2010-4-21 22:02

引用( 尴尬无所谓 )
  引用( 往事随风 )   引用( 尴尬无所谓 ) 我先报五月一日 如果我..

作者: 泳兴    时间: 2010-4-22 19:16
二个白天,晚上就要看看有没有时间了,要是有就过去帮忙
作者: 潮魔    时间: 2010-4-23 22:14
我想报名5.1晚会的义工可以吗?我只有晚上才有空
作者: 勾离,魔音    时间: 2010-4-24 14:24
我参加!但我只有5.1一天时间!
作者: 往事随风    时间: 2010-4-24 16:11

引用( 魔音 )
我参加!但我只有5.1一天时间!

看清帖,说清参加时间,到报名帖报名,谢谢支持!
作者: 勾离,魔音    时间: 2010-4-24 19:43
我报名
5月1号一天一夜都可以参加!
有事联系魔音:15986450710

作者: Cool本色    时间: 2010-4-25 12:32

撤销报名!
抱歉,5。1有事要忙了!

作者: 窗台    时间: 2010-4-26 19:25
我的时间有改变,由于4.30要变上夜班5.1早晨8点才下班,白天可能会没精力了,现改成5.1晚上参加,很对唔住那些老阿伯`老伯姆。

作者: 往事随风    时间: 2010-4-26 20:15

引用( 窗台 )
我的时间有改变,由于4.30要变上夜班5.1早晨8点才下班,白天可能会没精力了,..

OK,理解!

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2