梅州时空

标题: 孔明灯。。 [打印本页]

作者: 小宾    时间: 2010-3-2 12:25
标题: 孔明灯。。

元宵节,热闹一下,现在才发帖,实在是有点懒,哈哈~

和孔明灯来个合影先~

开始准备~~

亮个相~

美好愿望,留一下~~

哈哈~

PS:元宵佳节放孔明灯,本来是十分高兴的事,就当我们什么都准备好的时候,突然,

可恶的警察叔叔出来了,“喂,不准放孔明灯~!”郁闷啊!!哎,孔明灯上缴了!

害我家MM伤心了整个晚上,实在是郁闷~

不过还好,有相片作证,瞬间留下了永恒!

再次祝愿大家万事顺心,工作事业蒸蒸日上!

作者: 阿鲁    时间: 2010-3-2 13:18
   好幸福的一对~羡慕啊~
作者: 往事随风    时间: 2010-3-2 13:36
好在你没放,要不自已提供证据让人抓啦
作者: 小管妹    时间: 2010-3-2 14:11
好甜蜜呀,孔明灯上还写有爱的誓言呢,真是羡煞我也!!!
作者: Saraの宇~~    时间: 2010-3-2 16:28
你们真幸福,看到JC叔叔,你们怎么没有赶紧跑
作者: ice、小斌    时间: 2010-3-2 17:20
万恶的JC
在最有可能出现美妙的一刻
把你们给扼杀了
作者: 小宇~    时间: 2010-3-2 19:58
真是可惜了,JC叔叔来了。。
作者: 小宾    时间: 2010-3-2 19:59

引用( Saraの宇~~ )
你们真幸福,看到JC叔叔,你们怎么没有赶紧跑

我知道跑已经来不及了~
作者: 小宾    时间: 2010-3-2 20:01

引用( 往事随风 )
好在你没放,要不自已提供证据让人抓啦

放了也没事,我们都没留全名啊。。
作者: 山城孤客    时间: 2010-3-2 21:34
可以采取其它方式嘛,何必一定要放孔明灯?放孔明灯确实不好,已经出了很多事故了,你还不知道吗?!比如说,你们可以去共种一棵爱心树,不是很好吗?

作者: 偷偷的上网,声张的不要    时间: 2010-3-2 22:01
说句不好听的,虽然浪漫,但找错了方式!
孔明灯容易引起山火尽人皆知,何必?
作者: 燕燕    时间: 2010-3-2 22:45
元宵节我去亲水公园时都看到很多人放孔明灯呢,还有警察叔叔!
作者: 蔷薇霏霏    时间: 2010-3-2 23:04
另外一种方式会变得更有意义......
作者: 时代    时间: 2010-3-2 23:10
确实是不能放的,出事就大单了。
作者: 小宾    时间: 2010-3-2 23:30

引用( 偷偷的上网,声张的不要 )
说句不好听的,虽然浪漫,但找错了方式!孔明灯容易引起山火尽人皆知..

是的,大家都说得很有道理,安全为先,用另种方式会更有意义。。
作者: 小孩儿    时间: 2010-3-3 10:16
........不可以放不知道吗
作者: "0⑨放手    时间: 2010-3-3 11:05
你这宾仔活该,谁叫你不来公司!跑去泡MM!
作者: "0⑨放手    时间: 2010-3-3 11:06
这就叫不是不报是时候未到! [:2-1:]
作者: 小宾    时间: 2010-3-3 12:31

引用( "0⑨放手 )
你这宾仔活该,谁叫你不来公司!跑去泡MM!

作者: 咚丫頭    时间: 2010-3-3 13:53
帅帅的小宾和美美的小宇。
作者: 函数    时间: 2010-3-3 14:31
哈哈,不能放孔明灯,那就去种棵爱心树好了~ [:2-1:]
作者: 田心的宝贝    时间: 2010-3-3 15:08
其实不是JC叔叔可恶,是放孔明灯真得不安全。没有放万也明灯,彼此的心在一起就是了。祝你有情人终成眷属。
作者: 小宾    时间: 2010-3-3 18:42

引用( 田心的宝贝 )
其实不是JC叔叔可恶,是放孔明灯真得不安全。没有放万也明灯,彼此的心..

谢谢!我现在开始感激JC叔叔了。。
作者: 幸福又一春    时间: 2010-3-3 19:03
[:2-1:]
作者: 山林老鼠    时间: 2010-3-3 20:54
自已提供证据让人抓
作者: 小宾    时间: 2010-3-3 21:03

引用( 山林老鼠 )
自已提供证据让人抓

呵呵,就如大家说的,好在也没放出去。。
以后可不这么玩了,今年烟花也没放,提倡环保。。
作者: 一笑大师    时间: 2010-3-3 22:33
如果飞到山上引发山火,你们俩得负刑事责任的,被缴了算好彩了!别光顾了浪漫而忽视了公共安全!
作者: 流浪儿    时间: 2010-3-3 22:41
很不安全的,最好不要放,容易发生火灾。
作者: 我会红    时间: 2010-3-4 01:50
你们不觉得放孔明灯,恩,是有点不负责任的行为么?掉下来火灾怎么办?怎么办?
作者: mzzxl123    时间: 2010-3-4 11:51
但还是好好多人在放,看那满天飞的系好看,但安全隐患谁来负责哟
作者: 老米鴿    时间: 2010-3-4 12:07
在禁區放孔明燈是很危險的事,浪漫可貴,但是釀成悲劇就未必笑得出來了。祝好。
作者: 骑驴找马    时间: 2010-3-4 16:04
呃??不知道不可以放孔明灯的吗?一点安全意识都没有?还有大把人支持,什么人嘛??
作者: 小宾    时间: 2010-3-4 16:18

引用( 骑驴找马 )
呃??不知道不可以放孔明灯的吗?一点安全意识都没有?还有大把人支持..

恩恩,没有啦,大家都说不可以放啊,我们知错能改啦。。
作者: 那一抹微笑    时间: 2010-3-4 17:49
那天我们也想放的,可是一想起很多因放孔明灯而引发火灾,就没去了!
作者: VI VI    时间: 2010-3-4 22:02
鄙视带头放孔明灯的人
作者: 香灵    时间: 2010-3-4 22:02
人家也是为了安全着想,
作者: 馒头Oo    时间: 2010-3-5 11:01
祝福你们!!

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2