梅州时空

标题: 秀一下让BF心满意足的新年礼物 [打印本页]

作者: 飞爆米花    时间: 2010-2-11 17:40
标题: 秀一下让BF心满意足的新年礼物

眼看过完元旦春节又要来了,小女子在这里道一声万福,提前祝大家新年快乐,嘻嘻O(∩_∩)O~~~
前几天的双节(圣诞和元旦)跟男朋友在一起一通胡吃海塞,虽然没有肚子胀、不消化,也不用那位居家的光头大哥给送什么什么健胃消食片,心里边却觉得这样过节实在是没什么搞头。因为我想不出两个人凑在一起吃吃喝喝跟平时有啥子不一样啦。
最后决定还是直接送男朋友个物件来得实在,毕竟两个人一起除了憧憬未来还得务实一些,那谁不是说过“物质是感情的基础”嘛,对不?
一大堆东西摆在一起还真不知道送哪一个能让他称心,ZIPPO已经成了陈列品,起初还带在身边后来就一直放在家里,说什么我送的东西不能弄丢,真是不识好歹的家伙。 Philips的三刀头也用了一年多了,总不能再来一个吧,这种没创意的事情本姑娘怎么能干……

而其他的小物件能看上眼的也实在是不好找啦

思来想去还是手机来的划算,至少能老带在身边不是?百般周折看上了三星的M8910u,外表看着简单很大气,实用功能也一个都不少,最主要的是拍照巨牛,1200像素的摄像头跟都能跟我的单反看齐了,BF一定会喜欢的嘿嘿

顺便来几个小饰品算作装饰,挂上我和BF的水晶钥匙扣,再贴个私房小照片,是不是很COOL啊

就这么定了,自己陶醉一个先(~ o ~)~zZ……

作者: 小8    时间: 2010-2-11 17:59
楼主~~ 图片看不到呢
作者: 往事随风    时间: 2010-2-11 19:07
图片已修复!
作者: 大熊    时间: 2010-2-12 00:24
[:2-1:]
作者: 踏雪有痕    时间: 2010-2-12 11:13
我承认 我手贱了···
作者: 小宾    时间: 2010-2-12 11:34
作者: 小孩儿    时间: 2010-2-12 14:10
呵呵,很有趣的一篇 [:2-1:]
作者: 天赐良锋    时间: 2010-2-12 15:59
我只能说,这也太奢侈了,1200万像素

借我先用一下可以的么,权当我是在试机
作者: 爱了就算    时间: 2010-2-12 18:39
又见美女!
作者: ..尴尬嘸葰媦    时间: 2010-2-12 19:37
哇 流口水哦 [:2-1:]
作者: 人生冷暖    时间: 2010-2-12 20:00
作者: 真真麦胖    时间: 2010-2-12 23:12
做你BF真幸福,财色双收,非常有心
作者: 阿鲁    时间: 2010-2-13 10:13
好像刚看过广告,这种相机可以两面用的~哈哈~
作者: 我的爱神    时间: 2010-2-21 17:44
我路过我支持,,,,,,,
作者: 西西跳舞    时间: 2010-2-21 18:44
砸不放张你BF的pp呢?秀下呗
作者: 无语的话    时间: 2010-2-21 20:38
谢谢lz  ,新年快乐。 [:2-1:]
作者: 一杯茶    时间: 2010-2-21 20:49
很心动~~~
作者: 神秘花园    时间: 2010-2-22 10:21
貌似这个很贵吧,lz很有眼光哦。
作者: 没空跟你谈    时间: 2010-2-22 11:25
你老公可是真有福,这么漂亮的媳妇配这么漂亮的手机,赞。。。。。。
作者: 冯雅楠    时间: 2010-2-22 12:52
楼主很靓耶,多上几张pp吗?
作者: 小女子    时间: 2010-2-22 19:41
貌似这个很贵吧,lz很有眼光哦。
作者: 乐翻天    时间: 2010-2-22 19:44
你老公可是真有福,这么漂亮的媳妇配这么漂亮的手机,赞。。。。。。
作者: 蛤蟆    时间: 2010-2-22 19:46
楼主很靓耶,多上几张pp吗?
作者: 大熊    时间: 2010-2-22 20:39
百般周折看上了三星的M8910u,外表看着简单很大气,实用功能也一个都不少,最主要的是拍照巨牛,1200像素的摄像头跟都能跟我的单反看齐了
!!!!!
很吹!很牛! [:2-1:]
作者: ujkjhgg    时间: 2010-2-22 23:04
砸就没有人送我新年礼物?555555555
作者: t850    时间: 2010-2-22 23:24
我看送你condom或vibrating egg更实惠!

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2