梅州时空

标题: [分享2010年宝贝实物台历(宝贝与喜洋洋) [打印本页]

作者: 放飞爱情    时间: 2010-1-31 15:39
标题: [分享2010年宝贝实物台历(宝贝与喜洋洋)

今年超流行喜洋洋跟灰太狼,女儿也迷上了,闹着要买喜洋洋的本子,而自己刚开始学做相片,就想着给宝宝做个实物台历,这个台历还一度因为相片的相素太差而夭折呢,后来想着呀,怎么着也得做一本出来,才能完了心愿,不然不甘心啊!
     这是拍出来的效果,也是因为水平有限,拍得不好!

作者: 天赐良锋    时间: 2010-1-31 15:48
呵呵,现在都流行做相册台历了

是你亲手做的呀,真漂亮,你的女儿好可爱哟

今年几岁了呀?
作者: ぃ尐瀦℃寶唄    时间: 2010-1-31 17:16
好可爱,改天我也给儿子弄个喜洋洋相册,最近他迷上了喜洋洋,整天拉我跟他一起看。。。

作者: 放飞爱情    时间: 2010-1-31 17:27

引用( 天赐良锋 )
呵呵,现在都流行做相册台历了 是你亲手做的呀,真漂亮,你的女儿好可..

谢谢夸奖哦!女儿现在两岁半了,
作者: 放飞爱情    时间: 2010-1-31 17:29

引用( ぃ尐瀦℃寶唄 )
好可爱,改天我也给儿子弄个喜洋洋相册,最近他迷上了喜洋洋,整天拉我..

我家的也是迷上了,现在家里基本上她用的,穿的,如果看到有喜洋洋的,她一定会要用是喜洋洋的!!简直入了迷了!
作者: ぃ尐瀦℃寶唄    时间: 2010-1-31 17:30
是啊,就连去超市看见有喜洋洋的零食啊,鞋子啊,衣服啊,玩具啊都喊着要买。。。。
你女儿两岁半了啊,跟我儿子差不多。。。
作者: 放飞爱情    时间: 2010-2-1 10:35

引用( ぃ尐瀦℃寶唄 )
是啊,就连去超市看见有喜洋洋的零食啊,鞋子啊,衣服啊,玩具啊都喊着..

找到伙伴了!!呵呵
作者: 雨中小筑    时间: 2010-2-1 11:11
2010,大家一起喜洋洋。。。。。
作者: ice、小斌    时间: 2010-2-1 11:15
漂亮
2岁半的小子和2岁半的女子
哈哈
我来当月老
哇哈哈哈
作者: 寸发    时间: 2010-2-1 12:05
用CD排一下,然后贴在旧的上面,
之前做过一次,打印机质量不好。。。
作者: ぃ尐瀦℃寶唄    时间: 2010-2-1 12:07

引用( 壞、斌/Alone )
漂亮 2岁半的小子和2岁半的女子哈哈我来当月老哇哈哈哈

哈哈,坏坏想当月老了
作者: 放飞爱情    时间: 2010-2-1 15:37

引用( 壞、斌/Alone )
漂亮 2岁半的小子和2岁半的女子哈哈我来当月老哇哈哈哈

呵呵,太早了点吧!
作者: 函数    时间: 2010-2-1 18:47
这么早就订娃娃亲呀~
作者: 往事随风    时间: 2010-2-3 19:24
加个精华,鼓励原创!可爱的小妹妹!
作者: 放飞爱情    时间: 2010-2-4 11:55

引用( 往事随风(风) )
加个精华,鼓励原创!可爱的小妹妹!
谢谢,谢谢

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2