梅州时空

标题: 有人拼车去东莞看《阿凡达》吗? [打印本页]

作者: 小熊维尼    时间: 2010-1-5 18:14
标题: 有人拼车去东莞看《阿凡达》吗?
《阿凡达》上映第一天,小熊没有买到首映的票。

于是,10点半看了夜场。

很美,很震撼。

可是,作为3D的阿凡达,当然看IMAX3D,效果比较好。

IMAX3D!整个广东省,只有东莞有!

还没看过IMAX影院呢!

FB大召集!

作者: 小熊维尼    时间: 2010-1-5 18:14
亲爱的顾客朋友:
您好!20米巨兽与3米巨人即将登录“亚洲第一幕”。2010年,最值得、最应该、最期待,最不得不看的,全程IMAX 3D 巨幕立体电影《阿凡达》现正火热抢购中......为方便广大客户订购《阿凡达》预售券,特开通代办特快专递方式,订票方式可票到付款(由快递公司代收货款);也可以自行转帐(确认到帐后发快递),所有快递费用均为到付!

预售价格为:12月15日前抢购价格为60元,12月31日前抢购价格为70元,影片上映价格为120元。IMAX3D无限精彩尽在东莞万达国际电影城,《阿凡达》专线:0769-22430191

70元抢购价格将于12月31日24点结束,有需要的朋友,请快速抢购!!

订票信息邮件格式(只需在邮件主题栏填写:姓名、电话、地址及抢购数量)发送电子邮件
企业邮箱:zhaopengju@wanda.com.cn(部分邮件会有拦截) ,
推荐QQ邮箱:274196969@qq.com 有自动回复, 只需发送一个邮箱即可,切勿重复发送,必免重复快递,若是二次订票,请勿必注明加订!

关于预售券的使用:请各位影迷朋友持续关注我们的网站信息,影片上映后,网上会自动更新放映时刻表,即可自行注册网站会员进行订位,订位后请在影片开场前50分钟到影院凭预售券换取入场座位票,持万达会员卡的会员可直接关联会员卡在网上购当日电影票! IMAX影片在放映时刻表中显示为:胶片70mm

预售券到期日为2010年2月28号,请在有效期内使用!

为了更方便广大IMAX影迷朋友参与此次《阿凡达》盛会,我们已同华南MALL周边餐饮商家(必胜客,KFC,真功夫,大湘西)达成优惠协议,凭阿凡达票根,可享受用餐优惠折扣,观影时请留意影院大堂信息,如有任何问题,请致电东莞万达市场部:22430198-8008

2010年1月正式为您开启外星之旅! 东莞万达欢迎您的光临!

公司帐户如下:
开户名:东莞市万达国际电影有限公司
开户行:农业银行东莞万江支行
帐号:44-280001040015892

特此公告!

东莞市万达国际电影有限公司
市场部 2009-12-18
作者: ..尴尬嘸葰媦    时间: 2010-1-5 19:27

作者: 天赐良锋    时间: 2010-1-5 19:41
哇,去东莞看亚洲第一幕,20米巨兽与3米巨人,那会是什么视觉效果,什么时候去呀
作者: ぃ尐瀦℃寶唄    时间: 2010-1-5 20:15
好挥霍
作者: *^__^*飞翔    时间: 2010-1-5 20:17
梅州的都没时间去看、还东莞

作者: 小熊维尼    时间: 2010-1-5 20:37
太遗憾了,不过,小姜啥时候有时间过啊

呵呵

作者: 小熊维尼    时间: 2010-1-5 20:38
一起去啦

作者: 小熊维尼    时间: 2010-1-5 20:38

引用( 天赐良锋 )
哇,去东莞看亚洲第一幕,20米巨兽与3米巨人,那会是什么视觉效果,什么..

我想下周末去,这周末没时间。
作者: 小熊维尼    时间: 2010-1-5 20:39
要不要一起去啊

作者: 小熊维尼    时间: 2010-1-5 20:39

引用( *^__^*飞翔 )
梅州的都没时间去看、还东莞

要不要一起去啊
作者: 透明满天    时间: 2010-1-5 20:57
[:2-1:]
作者: 原野·大蟹    时间: 2010-1-5 22:00
上周末本打算和几个朋友一起去东莞看的,结果后来有事没有能去, 回来梅州了, 朋友看过后说, 看2d的和看3d的,效果1:10,看3d和去看imax3d的效果至少10:100这样,

那屏幕,有接近6层楼那么高,拿着那人拉弓箭,会不由自主的想躲闪。

如果可以, 一起去看啊~~
作者: 小熊维尼    时间: 2010-1-6 09:09

引用( 原野·大蟹 )
上周末本打算和几个朋友一起去东莞看的,结果后来有事没有能去, 回来..

帅锅,一起去啦。下周末。小熊有空。
作者: ぃ尐瀦℃寶唄    时间: 2010-1-6 09:17
哼,就不说约我一起去。。。BS你
作者: deadfish    时间: 2010-1-6 09:36
在梅城看了2D 真的很想去看3d

尤其是imax 没的说的

但是 据说外面也是爆满 珠三角很多地方的人 都集体过去东莞看的
估计要提前订票哦

还有时间上周末 估计。。。够呛
作者: 小熊维尼    时间: 2010-1-6 10:05

引用( ぃ尐瀦℃寶唄 )
哼,就不说约我一起去。。。BS你

引用 错了。呵呵 ,有邀啦
作者: 小熊维尼    时间: 2010-1-6 10:12

引用( deadfish )
在梅城看了2D 真的很想去看3d 尤其是imax 没的说的 但是 据说外面也是爆..

已经两个星期过去了,不应该太多人了吧
作者: deadfish    时间: 2010-1-6 14:57

引用( 小熊维尼 )
  引用( deadfish ) 在梅城看了2D 真的很想去看3d 尤其是imax 没的说的 但..

我说小熊啊 什么2个星期哦 4号才全国同步上映

这个星期 最最火爆的时候 绝对场场爆满的!!
作者: yc156    时间: 2010-1-6 16:33
如果是周末,算我一个.
作者: 示羊子    时间: 2010-1-6 16:51

作者: 小熊维尼    时间: 2010-1-6 17:00

引用( deadfish )
  引用( 小熊维尼 )   引用( deadfish ) 在梅城看了2D 真的很想去看3d ..

我的意思是下周末去,也就是1月17号,到时候就是两个星期了啊

作者: 小熊维尼    时间: 2010-1-6 17:01

引用( 示羊子 )

一起去吧
作者: 小熊维尼    时间: 2010-1-6 17:01

引用( 扬帆 )
如果是周末,算我一个.

好的,那我先记一下,可以先留下电话嘛。到时候联系哦

作者: 布之道    时间: 2010-1-6 18:44
有点想去  东莞动漫展好像是月中
作者: kyokou    时间: 2010-1-6 21:01
IMAX3D 。我也想奔过去看。
但是没这个闲钱~
作者: 小熊维尼    时间: 2010-1-7 05:21

引用( 布之道 )
有点想去 东莞动漫展好像是月中

小龟,一起去吧
作者: ぃ尐瀦℃寶唄    时间: 2010-1-7 08:17
熊,到时候提醒一下我,我换班一起去
作者: 金子    时间: 2010-1-7 10:42
好想去看看,可是...可是.....

作者: 布之道    时间: 2010-1-8 10:46
广州飞扬影院 嘿嘿 半价 3d
作者: 小熊维尼    时间: 2010-1-8 17:18

引用( 布之道 )
广州飞扬影院 嘿嘿 半价 3d
那里不是IMAX

是普通3D

作者: 金子    时间: 2010-1-8 17:22

引用( 小熊维尼 )
  引用( 布之道 ) 广州飞扬影院 嘿嘿 半价 3d 那里不是IMAX是普通..

小雄还要坚持去东莞
就不怕到时侯电影院的什么设备器又烧坏了?
作者: 按摩猎手    时间: 2010-1-8 17:58
阿凡达是什么来的?
作者: 原野·大蟹    时间: 2010-1-11 22:09
关于设备烧坏的已经知道了, 是假新闻。

维尼现在有多少人去啊。
作者: 岭南一石    时间: 2010-1-12 10:21
     想去,没钱     
作者: 清凉山公王凹茶业    时间: 2010-1-12 10:39
期待中。。。。。。。
作者: 小熊维尼    时间: 2010-1-15 10:21
告诉大家一个坏消息。原本定于这个星期天去看电影的维尼,现在去不了了。

因为维尼打了电影院的售票电话,然而,售票部门的人告诉维尼,到二月份都没有票了。无奈之下,只能推后时间。

不过,小熊保证,在3月16号之前,一定会去看一场。
作者: ぃ尐瀦℃寶唄    时间: 2010-1-15 10:24

引用( 小熊维尼 )
告诉大家一个坏消息。原本定于这个星期天去看电影的维尼,现在去不了了..

昨天中午就已经听说了
作者: 情姐姐    时间: 2010-1-15 12:35
维尼的第一次流产。。。。。。。会痛么????维尼
作者: 豆浆    时间: 2010-1-15 16:18
我都看完回来啦~~~~
作者: 小熊维尼    时间: 2010-1-16 13:44

引用( 豆浆 )
我都看完回来啦~~~~

所以木马会说你有行动力啊。

呵呵,没有朋友在东莞,凡事靠自己也不实际啊。

看了你写的影评,写得真好。
作者: 豆浆    时间: 2010-1-17 22:12
呀~~
维尼~~
我那纯粹是瞎掰~~~
怪不 好意思的哟~~~

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2