梅州时空

标题: 归读夜景(这次图片合适了) [打印本页]

作者: 大熊    时间: 2009-11-3 00:39
标题: 归读夜景(这次图片合适了)

作者: 大熊    时间: 2009-11-3 00:45

作者: 大熊    时间: 2009-11-3 00:49

作者: 大熊    时间: 2009-11-3 00:57

悍马 H2

作者: 客家猫    时间: 2009-11-3 08:38
标题: [分享]
这不就是小城的夜景嘛,看腻了。

作者: 小管妹    时间: 2009-11-3 08:53
拍得好,多上美图大家欣赏才是。加油
作者: 春光明媚(^o^)/~    时间: 2009-11-3 09:40
老实说第一张不知道你拍的是什么
作者: 大熊    时间: 2009-11-3 10:43

作者: 聆听花语    时间: 2009-11-3 11:55
上晒锅图吧,呵呵
作者: 清凉山公王凹茶业    时间: 2009-11-3 13:18
还可以。。。待加努力。
作者: 大熊    时间: 2009-11-3 13:29
有大伙的鼓励 , 就是被冷风吹干也愿意
作者: 打尿尊    时间: 2009-11-3 15:35
个性的东西有了
作者: 示羊子    时间: 2009-11-3 16:03
不是XXX到此一游吧???
作者: 岭南一石    时间: 2009-11-3 17:35
归读夜景~怎么变成白天了       
作者: 往事随风    时间: 2009-11-4 08:42
没多少围绕主题的!加油!
作者: 春光明媚(^o^)/~    时间: 2009-11-5 16:30
也来跟一张,夜晚的亮胜

作者: 小孩儿    时间: 2009-11-5 16:40
楼上的美女,总感觉这样的风格有点怪....
作者: 大熊    时间: 2009-11-5 20:55
学我样
已注册版权啊 缴费的啊
呵呵
作者: 春光明媚(^o^)/~    时间: 2009-11-5 22:02
是的。学熊样。我拍得不好啦。不过这种效果可以试一下,挺好玩

作者: 利宾纳 - 奶哥    时间: 2009-11-6 13:00
我要强奸你

你相机!
作者: 往事随风    时间: 2009-11-7 13:00

这技术是:是长曝,然后动了吧。

作者: 往事随风    时间: 2009-11-7 13:00

引用( spring )
是的。学熊样。我拍得不好啦。不过这种效果可以试一下,挺好玩

好毒
作者: 大熊    时间: 2009-11-14 21:42
怎么没人跟帖了啊
作者: 小薇    时间: 2009-12-5 19:23
感觉有两张径向模糊得太厉害了,看得有点头晕了

作者: 大熊    时间: 2009-12-5 19:52

引用( 小薇 )
感觉有两张径向模糊得太厉害了,看得有点头晕了

风格不同而已
作者: 函数    时间: 2009-12-5 20:10
这应该是什么凉亭柱子上的刻字吧~
引用( spring )
老实说第一张不知道你拍的是什么

作者: 函数    时间: 2009-12-5 20:11
22楼奶哥的更贴够绝撒~~~~哈哈~~~~~~
作者: 小崔    时间: 2009-12-5 21:09
有几张推拉镜头拍的不错~` [:2-1:]

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2