梅州时空

标题: 梅州第二届校园主持人大赛东山中学第4轮海选赛 [打印本页]

作者: 小8    时间: 2009-10-17 16:15
标题: 梅州第二届校园主持人大赛东山中学第4轮海选赛
    梅州市第二届校园主持人大赛第四轮海选赛在梅县东山中学新校区西门沈兰芳电教楼1举行。
    lily_
在现场通过天翼3G无线上网图文报道这次海选赛。
    梅州电台主持人鹭伟、朱丹、王丹等担任了第四轮海选评委。

东山中学新校区西门沈兰芳电教楼1楼海选赛现场

梅州第二届校园主持人大赛,梅州时空网,mzsky.cc

作者: 小8    时间: 2009-10-17 16:28
2号选手,来自梅州市职业技术学校的陈雨诗

3号选手郑谨,也是来梅州职业技术学校,我是一名非常“正经”的学生。hoho~~

4号选手吴翠梅,来自东山中学的学生

5号钟婷婷,自称冬甜甜。唱了英文歌。声音挺甜细的

6号选手,林岁轩,非常有自信,喝歌几好听,还唱美声的,下场时旁边女学生说他好帅

7号是黄同学,他的名字我不会写也,因为喜欢,所以来参加海选。嗯,支持,要加油喔。

8号,吴思迁,喜欢飞轮海的歌。还有现场的评委和观众来了一首清唱。

9号苏泰凡,苏东坡的苏,秦始皇的秦,凡高的凡,呵呵,名人都给她用上了。一首天亮了打动了现场的观众。宾果,加油喔。

作者: 小8    时间: 2009-10-17 17:50
10号选手曹思,看起来身板像男孩子,跟主持人调侃“人不可貌相”也。

11号卜银凤,主持人夸她牙齿白,很可爱。她说她很喜欢舞台的感觉。

12号蔡玉真,今年14岁,是学艺中学的学生,今天上午爸爸陪同去嘉大海选现场观战了一上午,下午,玉真同学准备了一段在学校代表老师讲课的表演。还赢得了评委赠送的“细哥子”哦!
大家投以羡慕又嫉妒的眼神。。。。呵呵 加油哦!

13号选手张意,来自东山中学,一首“映山红”震撼了现场观众和评委的耳朵,高亢的嗓音,掌声那个剧烈呀!!再来了一首抒情歌曲“假装”,展现另一面的张意!

因为下午得赶回广州去,47号的曾丹丹先插队参赛。是广州星海学院大四的学生。长得很有古典美,和星海的师兄、评委之一的电台主持人曹冲老师调侃了下,现场发挥很不错哦!

继续15号的选手,也是市职业技术的朱美婷,学校头上一顶小礼帽极其抢眼!

打扮的很fashion的选手,来自南航大学、21岁的刘沙沙,希望像沙尘一样无处不在的带给大家欢乐,喜欢打扮,喜欢潮流!

作者: pig.lily    时间: 2009-10-17 21:05
[:2-1:] 请Lily姐继续上图~~哦也
作者: 小8    时间: 2009-10-17 21:47
标题: 梅州电台 第二届校园主持人大赛 梅州时空

17号选手,钟国威!是市职业技术学校的学生!
一上场就用RAP方式自我介绍,很特别,但是节奏方面有待改进,加油!

18号也是市职业学校的选手,徐锐金,才艺方面唱了一首《月半弯》

因为有担任学校的广播站《八音盒》的主持,在现场也展示了一下,19号选手张剑耀

看着一身写着大大的“舞”的TEE~  是市职业学校幼师班的选手,21号的钟嘉燕,还给大家带来一首儿童歌曲《数鸭子》

梅州电台 第二届校园主持人大赛 梅州时空

22号的侯梦娜是20选手的同学,娇小可爱,一首《绒花》也让现场观众和评委享受了一番!
还得了评委赠送的小礼物!

23号的惠妹同学,是上面两位选手的师妹,也是幼师班的同学,才艺方面也是唱了一首歌,周杰伦的《黑色幽默》

作者: 小8    时间: 2009-10-17 22:02
标题: 梅州电台 第二届校园主持人大赛 梅州时空
24号选手廖曼冰,牙齿好整洁好白,长有点东北的五官呢(哈哈 个人观点哈~~)

25号的刘若···文,呵呵,是东山中学的同学,表现的也很淡定喔!

26号,城西中学的选手,郭媚同学!

灰常灰常特别的上场!“咚呛咚呛~~~~~”手持两白纸,27号的张嘉琦,去年第一届的已经参加了,在决赛的部分因为某种原因退出了比赛,再一次的杀过了,“现在我希望进入复赛,进入复赛我希望进入决赛,进入决赛希望········拿冠军!!!”很自信,活泼的选手!!
希望她成功啦!

作者: 小8    时间: 2009-10-17 22:14
小虎牙,28号的张晓玲,是东山中学广播站的主持人之一,所以主持的经验和准备都比较充分,在自我介绍中展现了她非常出众的才艺,深情演绎了几个年代的歌曲的串烧!

也是东山中学的同学,29号张慰瑶,也很活泼,大方!用天气预报自我介绍,自述有两个特点:“每天都是很开心,还有很喜欢笑,耶!”

终于来了位帅哥选手,30号,东山中学的林建山

作者: 小8    时间: 2009-10-17 22:41
继续继续,31号东山中学的选手胡明敏

32号,也是来自东山中学的选手

33号 朱李婷,爸爸妈妈的姓都有了!很可爱的女生!为了赢取王丹姐姐怀抱的“细哥子”娃娃,一段雷人的表演·········· 可惜没能成功,加码来了段模仿…… 还是可惜没成功
·

可爱吧,嘉应大学的34号张小婵,不但可爱,才华也很出众呢!!
带了国画和篆刻的作品

作者: 小8    时间: 2009-10-17 22:56

35号的古茹雯,小蝉的同学,一个喜欢国画,一位喜欢动漫,现场展示了之前画的一些作品!
身材很高挑,现场走了猫步!

36号的江秋萍,昨晚还发着高烧,现场还顶着低烧坚持参赛,“为了梦想,我一定坚持”

可爱的37号陈晓楠!发挥的也不错!!

作者: pig.lily    时间: 2009-10-17 23:06
哇~~冬狮郎
画得好好啊~
作者: 小8    时间: 2009-10-17 23:27

嘟嘟小嘴,因为现场发挥不太理想,40号的选手有点难过啦!

42号的可爱的妹妹

45号,有点小紧张,来自东山中学的选手,为了赢取“细妹子”,带了全新包装的橘子!
你们猜他拿到了么??你猜,你猜…………

帅锅帅锅!!现场的情景表演不错哦!!!

也是帅锅,48号的选手!“从小就特喜欢听广播,放学一回到家就打开收音机,吃饭也要听,因为觉得吃饭的时候听电台节目,那饭就特别的香…………”

上午在嘉应大学参加了第三场的海选,下午再一次的回来东山中学参加第四场的海选,精神可佳哦!!加油!

表情可爱吧!50号的,东山中学广播站“时事点评”栏目的主持人之一,所以现场也来了一段国际时事点评的表演!

作者: 小8    时间: 2009-10-17 23:43

51号帅哥

浓眉大眼!52号的帅哥

53号选手,评委给选手除了小难题,组织30秒的这次大赛开场白,发挥的很不错哦!

54号,也是市职业技术学校,幼师班的选手,一下课就赶过来报名参加海选了!准备不够充分,下次加油!!!

55号的选手,17岁,好小一颗吧,很可爱,好像一个小朋友!声音也很嗲~~~ (酥麻……)
大家都关注她的身高的问题了!还是不错的!加油!

56号的选手,长得很漂亮哦!

57号的妹妹,加油哦!

腼腆可爱的58号选手

作者: 小8    时间: 2009-10-17 23:54

59号的帅锅!
lily我抓拍了十几张,可是没有一张是静态中的!呵呵,一是我的拍照技术太……差了!
二是,这位选手的那双手太忙活了点!
但是他的口技表演还是在这次海选后期带来一些亮点哦!!

压轴的选手,从容大方!声音也好听!养眼又养耳!
最后一名选手,评委也没“放过”,出了个难题——总结下第四场海选的情况!
不但没考验住,发挥的还很不错!终于把鹭伟手里的“细妹子”赢过来啦!!!
全场尖叫!
海选结束!
耶!
咔嚓

作者: 妖妖    时间: 2009-10-18 00:19
技校那几个小女生很可爱的说
作者: ˇ潇、潇」    时间: 2009-10-25 12:24
12号蔡玉真,今年14岁,是学艺中学的学生,今天上午爸爸陪同去嘉大海选现场观战了一上午,下午,玉真同学准备了一段在学校代表老师讲课的表演。还赢得了评委赠送的“细哥子”哦!

啊- - 我小学同学- -
作者: 匿名    时间: 2011-2-4 10:30

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2